江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

科比生涯全明星总票数超3000万 成NBA历史第一人
来源: 网易体育  时间:2016-01-25 10:32:48 作者:

  在今年全明星投票结束之后,已经宣布将在本赛季结束后退役的科比没有悬念的成为了本赛季全明星赛的票王。对此,科比本人表示,这是他万万没有想到的。

  显然,球迷们想让最后一次参加全明星赛的科比有首发出场的机会,而此前的17次全明星赛之旅,科比也都获得了在西部首发的位置,无一例外。

  球迷们的热情可以理解,但科比的票数要比排在第二位的库里多出了287289票还是显得有些欠缺说服力,毕竟,本赛季库里的表现有目共睹。而这也是在乔丹退役后,出现的头两名之间第二大的票数差。(2008年,加内特的票数比排名第二的勒布朗多出了290317票)

  而科比最后一个赛季的全明星票数激增也让这位超级巨星的职业生涯总票数突破了3000万大关,同时科比也是唯一一位总票数突破了3000万大关的球员,排在科比之后的是奥尼尔,这位超级中锋的生涯总票数为2383万票。

  其实早在2012年的那次全明星投票中,科比就完成了对奥尼尔的超越,成为了NBA全明星赛职业生涯的票王。

  在这份榜单上,勒布朗排在第三位,他的总票数为2372万票,存在着超越科比的可能性,而排在勒布朗后面的则分别是加内特、邓肯、韦德、埃弗森、卡特。姚明由于拥有着众多的中国球迷的支持,他在这份榜单上排在第9的位置,霍华德排第10。

  而篮球之神乔丹则仅排第11的位置,当然,乔丹的票数不多,更多的是受限于他所处的那个时代的投票方式还不如现在这么多样,起码是没有网络投票这个渠道的。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

大连超越官宣3+1合同签前国安球员 曾...
韦德庆幸与科比入全明星 勇士格林非首...
皇马前主席爆猛料:C罗、贝尔今夏都有...
曝上海某队加入瓜林争夺战 热鸟瓜林找...
王蔷对着镜头发呆卖萌 网友:女神美哭...
川鲁战内线定胜负 鲁媒:无哈达迪四川...
四川男篮迎“保四”关键战 急需止住下...
中国女足平墨西哥 主帅对"观众没记者...
励志!无双手男子坚持打乒乓球 正手拍...
北汽男排半决赛占得先机 埃德加得25分...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位