江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

库里神级上篮戏耍帕克 25秒两超远3分大跳庆祝
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-26 16:38:17 作者:

  北京时间2016年1月26日,西部迎来了一场期待已久的焦点之战,西部第一和第二也是联盟第一第二的勇士和马刺相遇,库里面对帕克只打了三节比赛就拿下37分2篮板4助攻,而帕克4次犯规拿下5分3助攻,最终勇士以120-90狂扫马刺。

  开局之后帕克成为了马刺进攻的第一点,他不但命中了开场球,还命中了一个底角的三分,不过这边库里明显更加的兴奋,他第一个球就命中了一个距离三分线2米的超远三分,随后库里抓住了对方失误机会,在反击中面对帕克玩了一个背后绕球,面对二人防守上篮得分。首节7分21秒又是库里命中了第二个超远三分,库里的先发制人帮助勇士占得先机。首节库里就疯狂轰下15分。

  而进入第二节之后库里上来就是一个突破,在运球之后戏耍的米尔斯团团转,随后超远距离的抛投命中。第三节2分52秒,又是库里在左侧底线硬是顶着防守再次命中了三分球,而此时帕克消失了。或者说在库里无球跑动和投篮的映射下,帕克的老化被无线放大了,跟着跑也跑不动,投也投不中。

  在第三节刚开始这样的情况被再次放大,库里连续命中抛投,但是帕克却依然没有什么建树。第三节8分20秒,库里再次命中三分,此时勇士已经领先了19分。仅仅25秒的时间库里就再次炫技命中第二个三分球,命中之后库里甚至大蹦大跳来庆祝这个进球。而在第三节身背四次犯规的帕克只能坐在场下看着库里满场飞奔的表演,投篮,制造犯规,然后煽动主场球迷。

  最终这场比赛帕克被库里活生生跑死,而勇士也出人意料的以大比分狂扫马刺。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

续写“黑马神话” 张帅:从此我只需享...
武林风世界功夫之王诞生 “勇士的荣耀...
ESPN百大巨星61-70:马努领衔 麦蒂魔兽...
面对切尔西连续9场不胜 阿森纳争冠前...
里约奥运或对变性人开绿灯 疑似变性被...
超过四成受访者支持年轻人把电竞职业...
小球员因“握手门”致歉梅西 对节目组...
巴甲冠军上告FIFA 哭诉球队快被中国俱...
刘莎莎和闺蜜一起逛街 网友:两个人都...
NBA"人挪活":"林疯狂"众所周知 多人...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位