江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

格里芬因殴打员工致手骨折 复出日期又往后推了
来源: 网易体育  时间:2016-01-27 09:22:40 作者:

  ESPN在昨天报道了快船前锋布雷克-格里芬右手受伤的消息,而根据ESPN记者迈克尔-伊维斯的最新报道,多个消息人士证实,格里芬受伤是因为与球队负责装备管理的员工发生了争执,在随后的冲突过程中格里芬受了伤。

  格里芬为冲动付出代价

  知情人士透露,在球队前往多伦多的客场旅途中,格里芬与球队负责装备管理的员工在餐馆发生了争执,争执愈演愈烈,格里芬进而动手打了对方。该员工之后离开餐馆,格里芬紧随其后追到外面再次动手殴打了对方。

  根据ESPN报道,格里芬在冲突中右手掌疑似骨折,而被打的员工面部受伤。冲突过后,格里芬和那名员工都被送回家。格里芬这次受伤预计会休息几周时间,而不是之前所报道的休几天而已。

  快船主帅道格-里弗斯在球队早晨训练时接受采访表示,与步行者的比赛开始前,球队会针对此事发表一份声明。

  客场打完步行者,快船紧接着要奔赴亚特兰大背靠背战老鹰,这也是他们东部5个客场之旅的最后一场;周六,快船将回到主场迎来与湖人的同城德比。

  格里芬在去年的圣诞大战中左腿股四头肌撕裂,之后便一直在养伤恢复,球队原计划让他在本次客场之旅中复出,没曾想又遭此变故。在格里芬缺阵的时间里,快船取得11胜3负的战绩。

  2014年11月,格里芬曾被指控在拉斯维加斯夜店动粗伤人。根据当时的报道,一名名叫丹尼尔斯的男子拿着手机对着格里芬拍照,拍照时的闪光灯让格里芬大为不悦,这位快船全明星随即上前抢夺丹尼尔斯的手机,据称,格里芬还掐住了对方的脖子。不过法院在去年三月以证据不足为由,撤销了这个案子。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

续写“黑马神话” 张帅:从此我只需享...
里克林克结束5年合约 工资高成绩差被...
NBA"人挪活":"林疯狂"众所周知 多人...
美媒称骑士队内多人成为交易筹码 乐福...
励志姐张帅的神奇还在继续 球迷盼她与...
苏宁热身赛小负欧洲强队 澳籍后卫将与...
英媒曝拉米雷斯将加盟苏宁 转会费2500...
中国女子冰球注册人数仅200多人 申奥...
澳洲国脚自曝已加盟苏宁 办妥手续后与...
科维托娃宣布与教练结束合作 两人一起...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位