江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队进军里约
来源: 北京日报  时间:2016-01-27 09:56:17 作者: 黄志阳

  2016深圳国际女足邀请赛昨晚在深圳大运中心体育场落幕,东道主中国队末轮2比0击败韩国队,最终凭借净胜球的优势夺冠。中国队主帅比尼表示,希望率队进军里约热内卢奥运会,“但这不是惟一的目标,我跟中国足协的合作有长远的计划。”

  本次邀请赛是中国女足出征里约奥运会亚洲区预选赛前最重要的热身机会,前两轮她们分别以0比0战平墨西哥队、8比0大胜越南队。

  昨天,面对老对手韩国队,中国队表现稳健,大部分时间掌控主动权。凭借马晓旭、王珊珊上、下半场各进一球,中国队最终2比0获胜。本轮另一场比赛,墨西哥队1比0小胜越南队。最终,中、墨两队同为2胜1平积7分,中国队依靠净胜球优势力压墨西哥队夺冠。

  自去年9月比尼走马上任后,中国女足战绩不错,热身赛胜率较高。谈及自己给队伍带来的变化,比尼说:“我不是魔术师,我看了很多比赛去选拔球员,也带队进行了很多训练。我希望给队员们创造一个更好的环境,让她们在比赛中更集中注意力,更有信心。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

续写“黑马神话” 张帅:从此我只需享...
里克林克结束5年合约 工资高成绩差被...
NBA"人挪活":"林疯狂"众所周知 多人...
美媒称骑士队内多人成为交易筹码 乐福...
励志姐张帅的神奇还在继续 球迷盼她与...
苏宁热身赛小负欧洲强队 澳籍后卫将与...
英媒曝拉米雷斯将加盟苏宁 转会费2500...
中国女子冰球注册人数仅200多人 申奥...
澳洲国脚自曝已加盟苏宁 办妥手续后与...
科维托娃宣布与教练结束合作 两人一起...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位