江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快回归赛场
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-27 15:38:31 作者:

  中新网1月27日电据NBA中国官网消息,在因伤缺席已久的格里芬本来归期不远,但是昨天却传出他添上了新伤。据快船官方表示,格里芬是在多伦多的时候挥拳打人,造成了右手无名指螺旋状骨折,恢复时间预计需要4-6周。

  今日,格里芬在个人社交网站上致歉:

  “朋友间的一次(紧张)关系升级,我很后悔用了这样的方式来对待我在意的人。给大家造成了干扰,我要向球队、队友和球迷们道歉。现在我正与球队一起解决这件事,并且会尽快回归赛场。”

  而在今天早些时候,快船官方就格里芬的事件发布了官方声明。

  以下是一份由洛杉矶快船队老板史蒂夫-鲍尔默和球队篮球事务运营总裁、主教练道格-里弗斯联合发布的声明:

  “快船队的前锋球员布雷克-格里芬遭遇了右手无名指螺旋状骨折,这是由于1月24日(北京时间,下同)在多伦多的他的一次打人事件造成的。

  这样的行为不应该出现在我们的球队中,这起事件不代表球队的立场。我们正在联盟的协助下针对事件进行全面调查,调查结束之后,可能会采取一些适当的措施。

  格里芬已于1月26日在洛杉矶进行了X光检查,并对手部进行了治疗。此次治疗由Steve Shin医生主理,恢复时间大约4到6周。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
里克林克结束5年合约 工资高成绩差被...
励志姐张帅的神奇还在继续 球迷盼她与...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
美媒称骑士队内多人成为交易筹码 乐福...
苏宁热身赛小负欧洲强队 澳籍后卫将与...
辽篮后五轮对手无八强球队 有望斩获常...
英媒曝拉米雷斯将加盟苏宁 转会费2500...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位