江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太多相似性
来源: 网易体育  时间:2016-01-27 15:37:22 作者:

  ESPN消息,湖人今天和小牛对阵,虽然科比没打,但小牛主教练卡莱尔还是对科比送上高度评价。

  科比由于右肩膀疼痛所以没有出战自己NBA生涯最后一次和小牛的交锋,卡莱尔也表示失望。

  “我想,对于我来说,有关科比的印象最深刻的一件事情就是我女儿很小就知道他,在2008年春天,我们搬去达拉斯,我的女儿当时才4岁大,”卡莱尔说道,“当她5岁时,我最鲜活的记忆之一就是她第一个说出的对手球员的名字就是科比。有一天,她问我‘爸爸,明天你们打谁?’我说‘我们跟湖人打。’她说‘是科比,对吗?’我说‘是的。’她接着说‘那可麻烦啦。’”

  “比赛的事情我是很难说还愿意记下多少,但想想看,一个5岁小女孩的事,这是非常鲜活的记忆。”

  卡莱尔形容科比是NBA历史上最具好胜心,最有竞争性的球员之一。他还表示,科比贡献了一个让人难以置信的职业生涯。

  卡莱尔还回忆了2000年的NBA总决赛,当时他是步行者的助教,那个系列赛最终湖人4-2赢了,那也是科比的第一个总冠军。G3的比赛,科比没打,因为他在之前的比赛中扭伤脚踝,但下一场比赛他复出了,得到28分,帮助湖人加时赢球。

  “那场比赛真的是那个系列赛中非常重要的一战,”卡莱尔表示,“我对那场比赛的一切事情都记不清了,但我知道,越重要的时刻,他的表现会越强大。”

  “在这方面,他和乔丹很相像。我非常近距离地见证过乔丹的生涯,在大学工作时我还和他当了两个赛季的对手。他们有巨大的相似之处,科比会被人怀念的。但他会以某种方式归来,我非常肯定这一点。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
里克林克结束5年合约 工资高成绩差被...
励志姐张帅的神奇还在继续 球迷盼她与...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
美媒称骑士队内多人成为交易筹码 乐福...
苏宁热身赛小负欧洲强队 澳籍后卫将与...
辽篮后五轮对手无八强球队 有望斩获常...
英媒曝拉米雷斯将加盟苏宁 转会费2500...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位