江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星就嘘你们
来源: 网易体育  时间:2016-01-27 16:10:51 作者:

  网易体育1月27日报道:

  还记得在去年夏天NBA选秀大会上因为尼克斯选中波尔津吉斯而失望到当场痛哭的小球迷吗?现在,他已经被波神彻底打服。

  当纽约选中波尔津吉斯时,这位小球迷的失望之情溢于言表。

  近日,这位名叫乔丹的小球迷接受了ESPN采访,他表示希望波尔津吉斯能进入全明星替补阵容。

  “在选秀那天,我大概是整个世界最不开心的9岁篮球迷,”乔丹表示,“作为一个终身的尼克斯死忠,当我的球队选择了波尔津吉斯后,我在现场又嘘又哭,因为我希望尼克斯能选择一个我认为可以立即帮助球队的球员。”

  “后来,我开始看波尔津吉斯在拉斯维加斯夏季联赛的表现,没花多长时间我就喜欢上他了,我看到了他是一个杰出的外线投手。他罚球都能罚进,跳投也能进,甚至是三分球也能进。我可没料到一个身高7尺3的球员会有这种能力……这个时候,我意识到,他可能会成为一个杰出的球员。而且也可以以一个新秀的身份立即对尼克斯起到帮助。他的球衣一上架,我就买了他的球衣。几周后,我就买了每一种版本的波尔津吉斯球衣:桔色、蓝色、两种不同的白色的。”

  “上周,NBA公布了全明星先发投票的最终结果,波尔津吉斯在东部前场中排名第6,他是得票前50名球员中唯一的一个新秀。哇!波尔津吉斯本赛季最精彩的比赛都是对阵NBA最出色的球员或是最出色的球队打出的,像戴维斯、阿尔德里奇、霍华德、勒布朗。波尔津吉斯在对上他们时表现得很出色,向所有人展示了他是属于NBA的。我也觉得,他是这届新秀中最棒的。”

  乔丹表示,如果波尔津吉斯入选了全明星替补,他就要去现场助威。

  “我已经跟我爸妈说过了,如果波尔津吉斯入选了全明星阵容,我就要去多伦多看全明星赛,在全明星周末前,我会把我的所有作业都做完。我还会用我积下来的钱来帮忙付全明星的票钱。所以,拜托,请告诉各位教练们,投票给波尔津吉斯,让他入选2016年的NBA全明星赛!如果教练们不把波尔津吉斯选进全明星,我恐怕需要再次发出我的嘘声了。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
里克林克结束5年合约 工资高成绩差被...
励志姐张帅的神奇还在继续 球迷盼她与...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
美媒称骑士队内多人成为交易筹码 乐福...
苏宁热身赛小负欧洲强队 澳籍后卫将与...
辽篮后五轮对手无八强球队 有望斩获常...
英媒曝拉米雷斯将加盟苏宁 转会费2500...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位