江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

官方新秀榜:唐斯波神奥卡福TOP3 小南斯再下跌
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-28 09:02:29 作者:

  北京时间1月28日消息,NBA官方公布了最新一期新秀排行榜。前3位没有变化,仍是唐斯、波神和奥卡福。榜眼秀拉塞尔继续排在NO.6,小南斯连续第2周下跌,本周位列第9。

  1、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼队),上周第1位

  唐斯场均9.7篮板升至联盟第12位,盖帽则位列第9。1月唐斯场均抢下10.5篮板;过去8场则是12.0个,这期间还场均砍下17分,投篮命中率为53.4%。对唐斯来说,他已从1月初的慢热状态中走出,基本锁定1月西部最佳新秀。

  2、克里斯普塔斯-波尔津吉斯(尼克斯队),上周第2位

  首次单月场均出场时间突破30分钟,波神仍在进步,而且投篮手感越来越好。12月他场均抢下6.4篮板,1月升至7.3个。对波神来说,接下去他将面临新的尝试,那就是参加全明星周末的新秀挑战赛。

  3、贾希尔-奥卡福(76人队),上周第3位

  对奥卡福来说,他正变得越来越强,似乎在进攻端唯一能阻止的人就是他自己。最近11场,奥卡福场均得到18.1分,投篮命中率高达59.7%;不过这期间,奥卡福的篮板有所下降,场均5.9个。

  6、德安吉洛-拉塞尔(湖人队),上周第6位

  过去4场,拉塞尔投篮命中率是51.0%,三分球命中率37.5%;相比整个1月(45.6%和34.6%)有所提升。失误仍是拉塞尔的最大问题,如果他能解决,便有机会赶超身前的温斯洛。本赛季至今,拉塞尔的投篮命中率提升至41.7%,三分球命中率变为32.7%。

  9、小拉里-南斯(湖人队),上周第8位

  在因右膝疼痛缺阵4场后,小南斯在周三回归。由于缺席了一段时间,所以小南斯要做的是尽快找到比赛节奏。考虑到身后的追赶者虎视眈眈,对小南斯来说,需要延续受伤前的状态。必须承认的是,他的篮板球对湖人队很重要。

  排在榜单第4-10的新秀分别是:尼科拉-约基奇(掘金队)、贾斯蒂斯-温斯洛(热火队)、拉塞尔、德文-布克(太阳队)、TJ-麦康纳(76人队)、小南斯,以及威利-考利-斯坦恩(国王队)。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
格里芬因殴打员工致手骨折 复出日期又...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快...
英国一女子划艇队为筹集善款横跨太平...
承德首次举办"冰上龙舟"争霸赛 37支代...
卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太...
因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位