江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝皇马更衣室内提前认输 放弃西甲一心专攻欧冠
来源: 山西晚报  时间:2016-01-28 09:03:13 作者:

  据《国家队》近日报道,皇马更衣室已经认输,他们决定放弃西甲赛场,一心专攻欧冠赛场。在客场11战平皇家贝蒂斯之后,皇马落后少赛一场的巴萨4分,西甲赛场上希望渺茫,欧冠联赛是他们唯一能够争夺的冠军。

  据透露,皇马球员赛后这么讲道:“我们丢了太多的分数,扳回几乎是不可能的事情了。”巴萨一旦踢完与希洪竞技的补赛,他们领先皇马的优势可能多达7分。

  齐达内上任后,皇马全队进行一次聚餐,目标争夺西甲跟欧冠两大冠军,不过齐达内的第一个客场比赛,皇马就栽了跟头。球员们预计会在主场丢分,或者在客场表现不佳,但是本赛季他们遭遇了太多次的失败。

  在最近10次西甲比赛中,皇马一共有4次丢分,2平2负。虽然巴萨一度状态不佳,不过皇马距离积分榜榜首依然很遥远。现在皇马更衣室越来越多的声音,要求齐达内专注欧冠赛场,联赛力争前两名。正因如此,随着与罗马的欧冠比赛将近,齐达内会选择轮休球员。皇马球员将力争在欧冠赛场夺冠。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
格里芬因殴打员工致手骨折 复出日期又...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快...
英国一女子划艇队为筹集善款横跨太平...
承德首次举办"冰上龙舟"争霸赛 37支代...
卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太...
因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位