江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

以矛攻盾勇士拔刺 库里仅用三节就带队摧毁对手
来源: 成都日报  时间:2016-01-28 09:03:34 作者: 黄一可

  NBA昨天迎来了历史上常规赛胜率最高的两支球队的对决。勇士是联盟进攻最好的球队,马刺则是防守最佳,勇士胜率高居联盟之首,马刺紧随其后。用一句话来概括这场比赛的意义,那就是——“谁,才是天下第一?”不过,万众期待的鏖战却变成一场屠杀。勇士队120∶90大胜马刺队,当家球星库里拿到37分,带领球队用时三节就摧毁了西部第二的马刺。

  库里的“变态准”已不需要怀疑。此役,库里又投中6个三分,职业生涯三分球数也达到了1401个,排在历史第26位。别忘了,他还不到28岁。他通过458场比赛就完成了1401个三分球,历史最快,场均三分数遥遥领先。过去这一周,库里的表现简直难以置信,客场打骑士得到35分,客场打公牛得到25分,主场打步行者得到39分……库里正用这样的表现巩固自己第一人的位置。马刺长达13场的连胜就此结束。老将邓肯缺席,阿尔德里奇仅得5分,比赛没打多久球队就疑似放弃比赛,他们搞砸了这场总决赛预演。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
格里芬因殴打员工致手骨折 复出日期又...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快...
英国一女子划艇队为筹集善款横跨太平...
承德首次举办"冰上龙舟"争霸赛 37支代...
卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太...
因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位