江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

世界网球三大组织联手“打假” 成立独立调查组
来源: 广州日报  时间:2016-01-28 09:07:57 作者: 孙嘉晖

  世界网球三大组织

  联手“打假”反腐败

  “网球运动一直是最诚实的几项体育项目之一。我们对任何方面的腐败都是零容忍,我们承诺要用尽全力斩除腐败。”作为世界三大网球组织(ATP、WTA和ITF)和四大满贯董事会发起的独立调查组的负责人,亚当·路易斯今天给出了措辞强硬的表态。

  在本届澳网公开赛开始前,英国广播公司(BBC)爆出消息称:有高排位网球选手打假球,几大网球组织姑息养奸,对此置若罔闻。ATP官方对此做出回应辟谣。云集墨尔本的ATP、WTA、ITF以及大满贯董事会的主席和首席执行官们,今日宣布启动由亚当·路易斯领导的独立调查,以更好地确保网球运动的公正诚实。亚当·路易斯是公认的体育领域的法律专家,曾担任多种体育法庭主席。

  据WTA官方消息,独立调查小组将对网球运动反腐败项目的合理性与有效性进行重新评估并提出调整建议。在评估过程中,调查小组会考虑公众对网球运动廉政机构(TIU)的评估过程、程序和资源的意见。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

55岁老兵独自穿越南极洲失败 倒在终点...
中国女足深圳邀请赛夺冠 主帅:盼带队...
ESPN百大巨星51-60:米勒领衔 甜瓜大加...
格里芬因殴打员工致手骨折 复出日期又...
国象启动个人争冠计划 男团奥林匹克赛...
格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快...
英国一女子划艇队为筹集善款横跨太平...
承德首次举办"冰上龙舟"争霸赛 37支代...
卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太...
因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位