江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

波帅宣布邓肯无限期缺阵:他将得到更多时间休息
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-28 15:17:39 作者:

  中新网1月28日电据NBA中国官网消息,和火箭的比赛是邓肯连续第二场因为右膝酸痛缺阵。马刺主帅波波维奇透露,邓肯已经进行了MRI检查,他将得到更多时间休息自己的膝盖。

  那邓肯的伤情有什么担心的吗?波波说,“医生正在按部就班地给他恢复,我不是医生,他们只会跟我说他什么时候能上了。”

  波波维奇表示,自己也不知道39岁的邓肯什么时候能回来,“我没有时间表,这样的东西从来都没用。他准备好了就会上场了。”

  波波也表示,还没有决定是否暂时让大卫-韦斯特先发。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

英国一女子划艇队为筹集善款横跨太平...
柯洁称李世石“好傲娇” 两人“口水战...
NBA奇葩伤病盘点:格里芬打人受伤 斯...
卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太...
官方新秀榜:唐斯波神奥卡福TOP3 小南...
以矛攻盾勇士拔刺 库里仅用三节就带队...
NBA公布新秀赛名单 唐斯+拉塞尔PK波神...
世界网球三大组织联手“打假” 成立独...
因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星...
格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位