江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

宏远为拜纳姆找好“备胎” 卡特已抵达东莞
来源: 信息时报  时间:2016-01-28 15:17:39 作者:
原标题:宏远为拜纳姆找好“备胎”

  由于在同山西的比赛中受伤,拜纳姆此次并未继续随队出征客场,而是留守东莞进行检查与治疗。根据最新的消息,拜纳姆右腿伤情反复后,此次其左腿新伤并不能短时间内复原。为此宏远已经为拜纳姆找好了“备胎”,新外援贾斯汀·卡特已经抵达东莞,但尚未与球队会合。不过接下来是否更换拜纳姆,宏远队方面尚没有定论。

  卡特出生于1987年,是一名身高1.93米的后卫。他曾参加2010年NBA选秀但最终落选,也曾代表NBA的太阳队参加夏季联赛。截至本赛季,卡特已经连续在土耳其联赛效力五个赛季,本赛季他共代表皮纳尔俱乐部出战24场比赛,场均能够得到10.4分、3.5篮板和2助攻。

  “拜纳姆这边还是要再看看情况,这几天球队和他一直在沟通,他的伤需要长时间恢复,短时间内我们要有一个备选方案。”杜锋之前接受采访时透露,“因为接下来的几场比赛,如果继续单外援将会非常困难,压力不小。球队这段时间的整体状况其实比之前要好,不能因为外援问题影响全局。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

英国一女子划艇队为筹集善款横跨太平...
柯洁称李世石“好傲娇” 两人“口水战...
NBA奇葩伤病盘点:格里芬打人受伤 斯...
卡莱尔:女儿5岁就认识科比 他和MJ有太...
官方新秀榜:唐斯波神奥卡福TOP3 小南...
以矛攻盾勇士拔刺 库里仅用三节就带队...
NBA公布新秀赛名单 唐斯+拉塞尔PK波神...
世界网球三大组织联手“打假” 成立独...
因波神痛哭小球迷被打服:他不进全明星...
格里芬致歉:为所做的事后悔 希望尽快...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位