江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

小编圆桌5on5:朗多该进全明星 波神星途完爆唐斯
来源: 网易体育  时间:2016-01-29 09:07:54 作者:

  本期话题:全明星谁行谁上。

  1、泰伦-卢成为全明星东部教练,合适么?

  宇哥:11次入选全明星正赛,总共打了343分,场均31.1818182分钟——我说的是勒布朗-詹姆斯。如果泰伦-卢教练能让他少打会儿,我会选择合适,原因你们都懂。当然,一切取决于大王。

  豆豆:从规则上来说,这没有任何问题,正如沃顿无法执教西部全明星一样。就算所有人都同情布拉特,希望让他来执教东部全明星,勒布朗也只能无奈的说,“他下课跟我没关系,我不是球队总经理;让他执教全明星?我同样无能为力,我又不是联盟总裁。”

  欧阳:绝对不合适,应该让我龙的凯西教练上。不让凯西上,那也应该让我的偶像詹皇上。

  小芙:合适。不然谁来当?布拉特?人家自己都不愿意吧,为什么还要再去全明星看勒布朗,多尴尬啊!分手以后就不要做朋友了好不好!而且布拉特也不缺工作,说不定早就收拾行李准备回归欧洲篮坛了。

  补刀:不合适。首先从个人角度来看,31-12的战绩和卢本人基本没关系。3场比赛并不足以证明他的执教能力究竟几何。其次从外界的角度来看,联盟这样做除了会让卢背上“坐享其成”的黑锅,也会让舆论将勒布朗愈发推向了“不仁不义”的一方。最后,你们都不考虑一下小沃顿的感受么……

  2、霍华德今年是否应该进全明星?

  宇哥:应该。众所周知,德怀特唯一没有退化的地方就是他的娱乐属性了,近些年全明星缺这玩意儿,而他又熟悉全明星。

  豆豆:应该。霍华德一直以来都被看做是鲨鱼在全明星上接班人,耍宝能力有目共睹。当然了,最重要的是别忘了,这是科比生涯最后一次全明星,霍华德需要借助这个舞台,在科比的头上来个骑扣,然后配上一句台词,“欢迎离开NBA。”

  欧阳:不应该。若霍华德正赛季都是新年来的表现,那我绝对支持。但,呵呵。球迷们都开始厌倦他那刻意的耍宝。而且,也没有人愿意在全明星赛上看霍华德扔三分吧?

  小芙:不应该。今年魔兽的整体表现只能算是一般,偶有惊艳,从数据来说场均14.4分12.1篮板,跟小乔丹差别不大。他们前面还有考辛斯、格林、浓眉哥等人排队呢。实力不占优的情况下想打感情牌,我宁愿是加内特。

  补刀:不应该。尽管此前连续10场贡献两双的霍华德,颇为重回巅峰之势。但本赛季过半,他已经缺席了10场比赛。打打停停在近几个赛季,已经成了一种常态。当然和他自己相比,他的状态有了明显的回升。但放在不乏强力内线的西部,霍华德可能要认倒霉了……

  3、朗多是否应该进全明星?

  宇哥:应该。你要知道:1、2015年NBA全明星正赛,两队加起来投了133个三分球,创了64年纪录。2、上赛季,联盟的三分出手率(三分出手占总出手的比例)为26.8%;本赛季至今,这一数据升至28.1%。3、德马库斯-考辛斯场均要投3.5次三分球,朗多是2.1次——我已经看了一年的三分秀,烦了!

  豆豆:应该。全明星一直都是一个表演和欢乐的舞台,没人计较你投篮有多差(对不起,朗多),只要会玩,只要会送出妙传,就够了。

  欧阳:应进,但希望渺茫。只怪他在西部,争个外卡名额都难于登天。更何况,朗多从不是教练宠儿,至少卡莱尔的票他是得不到了。

  小芙:应该。西部控卫有库里了,希望有个完全不同风格的。而且今年没有什么中锋,让真C朗多上吧!

  补刀:应该。国王在八年之后,又再次看到了杀进季后赛的希望。球权回到手里的朗多,在这里终于找回了巅峰时期的状态。国王内外线给予朗多的火力支持,让他的传球发挥出了更大的作用,也很好的弥补了他自身得分能力较差的弱点。

  4、谁被全明星投票冷落了?

  宇哥:乔伊-克劳福德。投票选项中压根没他名字!执法39年,裁判生涯最后一季,我希望看到他跟21号新秀在全明星赛场上赛跑一次。

  豆豆:利拉德。选他是因为不想再看到他像去年那样坑球迷吃鞋了。 利拉德落选全明星球迷吃鞋特制"鞋汁"一饮而尽

  欧阳:全明星首发选的就是球迷心中最想看到的球员,只要入选就有充分的理由。非要说谁被遗忘的话……那就书豪吧,按华人球迷基数来看这点票真不算多。

  小芙:利拉德。他似乎是被冷落之王了,全明星选不上,国家队也选不上……几乎一己之力带开拓者保住前八,多给他一些关注吧。

  补刀:利拉德!休赛期开拓者能卖得全部都卖了就剩他一个,结果现在还没在争夺季后赛名额的竞赛汇总掉队,这还不够么?此外,人称NBA饶舌小天王的他不久前再度推出了自己的新单……所以你说球打得好,歌唱得也好,这样多栖发展球星怎么就不能入选全明星?

  5、唐斯和波尔津吉斯谁会先进全明星?

  宇哥:473,579,这是波尔津吉斯今年的全明星得票,排名东部第六,领先于考神、邓肯、浓眉、波什和勒夫。姚明和60E老早就让我领教了某种存在的力量,你呢?

  豆豆:波尔津吉斯。尽管唐斯一直雄霸新秀榜,并且基本预定了最佳新秀的称号,但波尔津吉斯毫无疑问给人们带来了惊喜,他已经成为纽约这座舞台上的明星,象征着活力,更象征着希望。

  欧阳:唐斯贵为状元,天赋异禀,攻防均衡,技术全面,我更看好唐斯,所以我选波神。波神球衣销量榜排第四,仅次于库里、勒布朗、科比;全明星得票位居东部前场第六,只比老大安东尼少十几万票。他已成为了纽约人民心中的救世主,我敢说,只要波神打出巴尼亚尼巅峰时的数据表现(场均21分),他就会是全明星首发。因此,就算唐斯未来比波神出色,也不会先进全明星。都怪一个在东,一个在西;一个在都会,一个在村屯。

  小芙:波尔津吉斯。波神在他的故乡早已经成了全民英雄,拉脱维亚虽然只有200万人口,但别忘了纽约城还有800多万呢!将来,唐斯可能会被教练选进替补,但波尔津吉斯靠投票就能进首发。

  补刀:波尔津吉斯。有一点对唐斯来说可能不太公平,他从一开始就被外界寄予了更高的期望值。然而麾下聚集了一大批青年才俊的森林狼,至今却还是一副烂泥不上墙的样子。纵使唐斯有着无可挑剔的表现,但碍于球队战绩,他还是会受到一些负面的影响。反观波尔津吉斯,从进入联盟起他的成长就伴随着“出人意料”这四个字。带着欧洲球员特有的细腻,又不乏美国内线的强硬;可以在外线投三分,又可以到内线去单打,被低估的波神,的确带给纽约球迷更多的惊喜。这也让盼望复兴多年的尼克斯,好像从他的身上看到了未来的希望。

  

  

  

  

  

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

柯洁称李世石“好傲娇” 两人“口水战...
NBA奇葩伤病盘点:格里芬打人受伤 斯...
以矛攻盾勇士拔刺 库里仅用三节就带队...
NBA公布新秀赛名单 唐斯+拉塞尔PK波神...
官方新秀榜:唐斯波神奥卡福TOP3 小南...
NBA漫画:倒霉的火箭 惨败马刺又做了一...
世界网球三大组织联手“打假” 成立独...
曝皇马更衣室内提前认输 放弃西甲一心...
宏远为拜纳姆找好“备胎”卡特已抵达...
宁琴蝉联雪上技巧冠军“直升机”动作...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位