江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

北京男排主场3比1击败四川队 顺利晋级决赛
来源: 京华时报  时间:2016-01-29 10:43:21 作者:

  昨天,男排联赛半决赛第三场较量在北京光彩体育馆展开,北汽男排3比1击败四川队,顺利晋级决赛。

  在前两个客场比赛中,北汽男排均以3比1击败了对手。回到主场,北汽男排在开始的两局也打得比较顺利,凭借埃德加和马绍尔的出色表现,以两个25比16取胜。第三局比赛中,四川队换下了发挥不佳的外援拉斯科,替补上场的小将曹益铭给北京队造成了很大麻烦,四川队趁机追上比分,以28比26扳回一局。关键时刻北京外援马绍尔老而弥坚,率领球队重新找回状态,拿下第四局。3比1击败对手,北京队就以3比0的大比分晋级决赛,另外一场半决赛上海队2比1领先山东。

  谈及球队本场的表现,李牧坦言对手放得很开,一些年轻队员的发挥是超水平,“我们的心态还是有些急躁,第三局的松懈也使得比赛变得更困难。”展望决赛,李牧说:“决赛还有很长时间才开始,因此双方都在同一起跑线,就看谁准备更细致。”

  (记者刘旭辉)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA漫画:倒霉的火箭 惨败马刺又做了一...
柯洁回应"电脑战胜职业棋手":人工智能...
小编圆桌5on5:朗多该进全明星 波神星...
宁琴蝉联雪上技巧冠军“直升机”动作...
拉米雷斯曾吊射羞辱巴萨 国脚生涯破中...
江苏女排堪称“五局之王” 9场五局大...
邹市明再冲金腰带变淡定:最重要的不...
纪录迭出!不是针对谁 库里逆天马刺疯狂
波帅宣布邓肯无限期缺阵:他将得到更...
中国女足四国赛三场不败 攒足信心开赴...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位