江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

国安宣布张呈栋归队加盟 西甲第一人正式回归
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-29 16:05:55 作者:
截图来自于北京国安微博。

  中新网1月29日电今天中午,北京国安官方微博宣布,张呈栋正式结束在巴列卡诺的留洋生涯,回归国安征战新赛季中超联赛。

  北京国安微博表示:“北京时间1月29日中午,北京国安球员张呈栋从北京赶往昆明与球队汇合。张呈栋2015年夏天租借加盟西甲巴列卡诺,分别在西班牙国王杯和西甲联赛中登场,完成了中国西甲第一人的历史纪录。”

  去年夏天,张呈栋以租借形式加盟西甲巴列卡诺队,成为了西甲赛场上的中国第一人。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

纪录迭出!不是针对谁 库里逆天马刺疯狂
费德勒无缘澳网决赛 被记者挑衅“狮子...
柯洁回应"电脑战胜职业棋手":人工智能...
16年全明星10大遗珠:骑士双星领衔 霍...
NBA漫画:倒霉的火箭 惨败马刺又做了一...
小编圆桌5on5:朗多该进全明星 波神星...
"费克德"已成回忆 费德勒大满贯3年多...
江苏女排堪称“五局之王” 9场五局大...
巴萨火力全开3比1再胜毕巴 连续6年进...
ESPN百大巨星41-45:佩顿领衔 皮尔斯...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位