江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云焦点评论

拉米雷斯:很高兴加盟江苏苏宁 迫不及待要去中国
来源: 辽沈晚报  时间:2016-01-29 16:40:35 作者:

  正式完成签约之后,拉米雷斯成为了苏宁俱乐部的一员,巴西国脚在第一时间赶赴西班牙加入了球队季前备战,而对于即将开启的中超之旅,拉米雷斯表示自己已经迫不及待。

  昨日下午,江苏苏宁足球俱乐部通过官方微博发布了一段拉米雷斯向中国球迷问好的视频。视频中,刚刚刷新了中超转会费纪录的拉米雷斯身着休闲装,显得很轻松。面对镜头时笑着对中国的球迷说:“很高兴能加盟江苏苏宁足球俱乐部,我已经迫不及待地想要前往中国啦。”

  苏宁签下前切尔西球员拉米雷斯,以创中超转会费纪录的价格将其带到中国,引发媒体及球迷惊叹。苏宁俱乐部总经理刘军对此表示,苏宁一直在按照自己的节奏,规范地进行着外援引进工作。对于拉米雷斯2800万欧元的转会费,刘军说:“在球员的选择过程中,我们是站在价值角度理性考虑的,不会盲目追求名气,不会参与不理性的价格竞争。但对于符合球队技战术需求、同时也具有真正实力的优秀球员,苏宁也愿意付出与之相匹配的投入。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

纪录迭出!不是针对谁 库里逆天马刺疯狂
费德勒无缘澳网决赛 被记者挑衅“狮子...
柯洁回应"电脑战胜职业棋手":人工智能...
16年全明星10大遗珠:骑士双星领衔 霍...
NBA漫画:倒霉的火箭 惨败马刺又做了一...
小编圆桌5on5:朗多该进全明星 波神星...
"费克德"已成回忆 费德勒大满贯3年多...
江苏女排堪称“五局之王” 9场五局大...
巴萨火力全开3比1再胜毕巴 连续6年进...
ESPN百大巨星41-45:佩顿领衔 皮尔斯...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位