江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

利拉德无奈落选全明星:自认水平够教练却不认可
来源: 网易体育  时间:2016-01-29 16:41:06 作者:

  利拉德再次落选全明星,在接受俄勒冈在线采访时利拉德坦言,对于这个结果他也很无奈,他自认水平足够但教练不认可其实力他也没办法,以下为采访内容:

  利拉德对于自己两度落选全明星有些无奈。

  问:得知落选后最初的反应是什么?

  利拉德:我真的一点不惊讶,你懂的。我知道,大家入选、落选的可能很接近,我真的对这个结果不惊讶。

  问:你怎么得知这个消息的?

  利拉德:我在推特上看到了,训练结束后我看到有人说这是爆炸性新闻之类的。我看了名单,没有我的名字。然后我就回了家看了TNT电视台的节目,我确实没在名单中,就是这样。

  问:连续两年没进全明星,你作何感想?你一定自认达到了全明星水准。

  利拉德:确实如此,数据就摆在那能说明一切。我的球队在季后赛行列,我们现在排在第八,所以我真的不知道答案。我感觉自己打出了全明星水准,但很明显,教练不这样认为。

  问:老队友阿德入选了,怎么看?

  利拉德:他们是西部第二,他们理应有两人入选全明星,他们现在打出了高水准的表现。阿德是一个全明星级别的球员,所以这个消息不会令我吃惊。

  问:是否会将落选作为下半赛季前进的燃料?

  利拉德:是的,就像我说的,我感觉我打出了全明星水准的表现,也许我需要证明自己,我也不确定。现在我能做的就是把球队带进季后赛,倾注我的能量,这是我接下来要集中注意力做的事情。

  问:你的队友跟你联系过了吗?

  利拉德:训练结束后当我看到推特后,我跟谁聊过来着,应该是杰拉德-亨德森。我说,‘哥们,我不认为自己入选了。’然后他的感觉是,‘什么?’然后更衣室每个人的注意力都被吸引了过来,他们的反应都是,‘什么?怎么会这样?’我就是说,‘这就是发生的一切,就是如此。’对这个消息他们可能都比我惊讶。

  问:如果有谁因伤退出,你会取而代之吗?

  利拉德:绝对的,因为我没有被选上不意味着我不是全明星级别的球员。如果这发生了,我很愿意去参加。

  问:科比、考辛斯、巴图姆都称赞你是全明星,从你的对手那里得到如此赞誉作何感想?

  利拉德:他们是我对抗过的球员,他们必须防我,我也必须防他们,这是你想得到的尊敬。我很开心他们这样认为,但是他们不是做决定的那些人。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

纪录迭出!不是针对谁 库里逆天马刺疯狂
费德勒无缘澳网决赛 被记者挑衅“狮子...
柯洁回应"电脑战胜职业棋手":人工智能...
16年全明星10大遗珠:骑士双星领衔 霍...
NBA漫画:倒霉的火箭 惨败马刺又做了一...
小编圆桌5on5:朗多该进全明星 波神星...
"费克德"已成回忆 费德勒大满贯3年多...
江苏女排堪称“五局之王” 9场五局大...
巴萨火力全开3比1再胜毕巴 连续6年进...
ESPN百大巨星41-45:佩顿领衔 皮尔斯...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位