江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

诺天王遭贾巴尔批评无主宰力 回呛:他不是我球迷
来源: 中国新闻网  时间:2016-02-05 16:21:03 作者:

  中新网2月5日电据台湾“东森新闻”报道,年度总冠军、总决赛MVP,外加13度入选明星赛,诺维斯基多彩多姿的职业生涯,已经足以让他在NBA历史上占有一席之地。但湖人传奇球星“天勾”贾巴尔却公开表示诺维斯基从未具有联盟主宰力。德国人公开反击表示,“贾巴尔应该不是我的球迷,我绝对具有一定进攻主宰力。”

  名人堂传奇中锋贾巴尔最近接受访问时,公开表示诺维斯基并未具有所谓的联盟主宰能力。

  据了解,当时贾巴尔是在被问及他的成名绝技“天勾”与诺维斯基招牌的单腿后仰跳投,是否能够相提并论时,作出如此回应。

  贾巴尔表示,“诺维斯基的投篮非常难以封阻,但我不认为他拥有一个主宰联盟的职业生涯,因为除此之外他做不了其他事。如果他能抓篮板,打出防守并来点火锅,或许他就能更加全面。”

  对于贾巴尔的批评,诺维斯基本人显然不以为然,这位联盟史上总得分第6位的老将如此说道,“这是我首次听到相关言论,我并不清楚为什么,我想贾巴尔并不是我的球迷,但我认为自己在某个阶段一定具有主宰力,特别是进攻端上,这是我最好的一部份。”

  诺维斯基也表示,“我不想拿数据出来说,因为贾巴尔明显比我好上许多,但当一个人在18年生涯总得分排名联盟第6、季后赛平均有25分、10篮板表现,你怎能说他没有主宰力呢?”

  虽然已迈入生涯最末期,但诺维斯基本赛季场均仍有17.7分、6.5篮板的抢眼表现,甚至在未来也几乎确定,将与贾巴尔并驾齐驱,成为NBA篮球名人堂的一员。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

梅西苏神恐怖状态令人癫狂 定律预示巴...
"马家军"禁药骗局重见天日 火车上女队...
勇士队参观白宫 与奥巴马合影
NFL超级碗猴年贺岁 大年初一上演“美...
被暗算!库里赛后遭格林泼水 此乃勇士...
ESPN百大巨星16-20:德克领衔 马龙斯托...
马丁内斯其人:连续3年葡超金靴 欧冠2...
足协杯鲁能夺冠难度增大:想进决赛需...
数据控:无邓肯马刺存硬伤 石佛两数据...
勇士白宫行获奥巴马称赞:史上最出色...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位