江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

NBA漫画:扣篮大赛 只有奥胖才是真正老练的评委
来源: 搜狐体育  时间:2016-02-14 17:32:17 作者:

  北京时间2月14日,2016年NBA全明星周末展开最惊心动魄的扣篮大赛的角逐,扎克-拉文、安德烈-德拉蒙德、威尔-巴顿和阿隆-戈登争夺扣篮王的荣誉。最终戈登和拉文两人一同进入到决赛当中,然而凭借拉文在这届扣篮大赛的三次难度一次胜一次的罚球线起跳暴扣,最终夺得了最终的冠军。拉文成为NBA历史上第六名至少拿到两次扣篮王的球员,同时也是仅次于乔丹、贾森-理查德森和内特-罗宾逊之后,NBA历史上第四名背靠背连续两届夺得扣篮王的球员。在此前戈登本可以拿到50满分的时候,奥尼尔就非常“不善解人意”地给了个9分,最终小戈登拿到49分。而这一回拉文也遇到了奥尼尔这个“胖子”的刁难,奥尼尔还是给了9分,最终拉文这个难度极高的扣篮也只拿到49分,双方进入到加扣当中。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

多伦多校园女神vena带你去看全明星
利物浦竞价失败克洛普无奈:这游戏没...
中国土豪攀比成风 肥了国外俱乐部苦了...
中日澳游泳三国对抗赛进行 李朱濠200...
数递:科比比肩天勾 猛龙后场一表现仅...
库里赞维斯:他打球能量永远满格 维少:...
高洪波欲打造"新核心" "郑智接班人"已...
德甲强强对决 莱万VS小豌豆火爆锋线大...
31岁C罗立下6大目标 刷新三纪录力争欧...
科比表现征服总决赛死敌 更衣室外苦等...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位