中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

35岁伊布仍是大巴黎统帅 想续约他薪水得翻倍

时间:2016-02-18 16:06:04

  曾经豪言“如果你买下我,你就是买了一辆法拉利”的伊布,并没有因为自己已经进入职业生涯的末期而放松对薪水的要求。据《太阳报》披露,伊布提出的续约条件是“薪水翻倍”,即月薪100万英镑,还不包括各类奖金。

  数周以前,关于伊布要离开巴黎圣日耳曼的传闻甚嚣尘上。各路媒体迫不及待地帮他物色下家,其中包括落魄豪门AC米兰、美国大联盟,当然也包括“豪”气冲天的中超……但是在过去的9场比赛中,瑞典前锋打入10球,廉颇虽老,进球却依旧举重若轻!

  与切尔西一役,伊布又轰入一脚直接任意球,从而成为首位连续10个自然年都有欧冠进球的球员。本赛季伊布已经在各项赛事中斩获27球——其中联赛20场进21球,稳坐法甲射手榜头把交椅。年近35岁的伊布,依旧是大巴黎的绝对统帅。

  既然伊布状态火热,大巴黎为何不急于和他续约呢?队友维拉蒂放言:“如果我是俱乐部主席,我一定会毫不犹豫地跟他续约。我太了解伊布了,在训练中,伊布依然是最出色的那一个!”队长蒂亚戈·席尔瓦也表示:“我非常希望伊布能留下,伊布是俱乐部不可或缺的一员。”

  事实上,并非大巴黎“放任”伊布的合同今夏到期,续约谈判早已开启。真正的阻力实际上来自伊布本人。

  曾经豪言“如果你买下我,你就是买了一辆法拉利”的伊布,并没有因为自己已经进入职业生涯的末期而放松对薪水的要求。据《太阳报》披露,伊布提出的续约条件是“薪水翻倍”,即月薪100万英镑,还不包括各类奖金。以至于法国财政部也忍不住对此评头论足:“全世界都勒紧裤腰带时,他的工资令人不快,也不体面。”

  “让我们拭目以待,今年夏天会有一些大事情发生的。”伊布当然还能傲气冲天地吃饭,而且饭量比以往任何时候都更大!

来源:晶报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓超再穿新款COS杨幂街拍 杨幂:就服你

郎平称已相当于退居二线 如身体允许再陪女排4年

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

年底前所有房源接入国家平台 一人有几套房一目了然

C罗雕像雕刻师从容面对批评

郎平称已相当于退居二线 如身体允许再陪女排4年

生二胎 极限年龄到底多大

喜欢“纯天然”土蜂蜜?小心中毒

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228