江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝曼联考虑卖鲁尼去中超 申花砸1亿英镑求购
来源: 中国新闻网  时间:2016-02-19 15:59:45 作者:

  据英国媒体报道,曼联队长鲁尼陷入一场1亿英镑的交易之中,这个夏天,曼联有意将鲁尼卖给中国球队。

  英国媒体透露,曼联已经接受来自中超上海申花的2700万英镑的报价,申花方面愿意支付鲁尼50万英镑的周薪,以及时长三年的合约,如果算上转会费的话,总投资将超过1亿英镑。另外,有另一支中国球队也有意引进英格兰人。

  曼联如果要出售鲁尼的话,必须先找到一名世界顶级的球星来代替他。目前,曼联在转会市场上已经与贝尔、C罗、内马尔等球星传出了绯闻,如果其中有人加盟曼联,那么鲁尼很有可能走人。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

体坛逆天数字:超级丹双圈全满贯 田赛"...
荷赛新闻摄影大奖作品:非洲足球故事
C罗破荒刷新欧冠进球纪录 齐达内改写...
巴萨本赛季16个点球罚丢一半 "MSN"联...
阿里纳斯成NBA著名段子手 搞笑行为更...
霍华德:流言总是层出不穷 这些天我一...
35岁伊布仍是大巴黎统帅 想续约他薪水...
34岁神塔近8场打进10球 他像陈年美酒...
帕奎奥发表反同性恋言论备受谴责 遭赞...
伊布称有来中超踢球可能 永远不会对中...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位