江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

临近“转会收市”卓尔连纳两援 还可引进六内援
来源: 武汉晚报  时间:2016-02-26 15:23:37 作者:

  终于开张了!昨天下午,武汉卓尔俱乐部官方微博终于宣布了2016新赛季内援引进的最新动向——前汉军骁将周燎(租借形式)和有着多年中超经历的黄凤涛加盟卓尔。此外,卓尔队中场大将李行也在同日转会至河北华夏幸福队。

  从位置上看,周燎自2007年进入汉军一线队以来便一直司职前锋,而黄凤涛同样是前锋出身,两人应该都属于攻击型球员,他们的加盟将可为外援前锋奥托平添助力,而李行的离开则使得武汉卓尔队的后腰位置上有所削弱。

  值得一提的是,卓尔队可引进8名内援,而转会通道明天零点才关闭。换句话说,最后24小时,卓尔队还能签下6人。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

梦想照进现实!塑料袋男孩收梅西签名...
库里不可阻挡?大O:只因为教练太笨 他...
跳水世界杯为中国队拉响警钟 男队里约...
进球后庆祝库里恐遭对手报复? 科尔:他...
篮网与亿元先生谈买断 火箭骑士雷霆引...
反击!奥多姆炮轰哈登:他只是想借卡...
曼城恐成英超欧冠独苗 蓝军枪手晋级形...
科比:榜眼需首发才能发挥 卡特是我心...
科比讽"KB终结者"帕特森靠吹:我帮他挣...
曼城转运做"真男人" 进欧冠8强几率高...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位