江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

别被外表欺骗!邓肯还是情话高手 呆嫂又秀恩爱
来源: 搜狐体育  时间:2016-03-01 11:19:34 作者:

  北京时间3月1日消息,千万别被蒂姆-邓肯的外表欺骗。在绝大多数人眼中,“石佛”是木讷的代名词。不过对着自己心爱的女人,这位马刺队超级巨星就成了情话高手……

  马刺队刚以7胜1负结束连续8个客场之旅。周一从休斯顿回到圣安东尼奥后,邓肯对女友瓦妮莎-马西亚斯说了什么呢?

  大约3周时间没有见面,正所谓“小别胜新婚”,所以当这对小情侣见面后,平时呆呆的邓肯用一句话向女友表达了自己的爱意。

  瓦妮莎在推特上高调秀恩爱,“当你站在你的男人面前,蓬头垢面、素颜没有任何妆容,甚至还稍微胖了几磅,但他却只会和你说,‘你美极了’。#最伟大的球员”

  这已不是瓦妮莎第一次在社交媒体上秀恩爱。自从与邓肯在一起后,瓦妮莎表示自己成了这个世界上最幸福的女人。诸如2014年10月底,瓦妮莎在推特上表示,邓肯是世界上最体贴的男人。

  而在2015年4月,一位网友对瓦妮莎说,“你有世界上最棒的男友,能克隆一个吗?”对此,瓦妮莎的回应是,“我也想啊,他就是真善美的化身!”

  邓肯将在下月底迎来40周岁生日。本赛季在为马刺队所打的44场比赛中,邓肯场均出场25.3分钟交出8.5分7.4篮板2.9助攻1.3盖帽的数据。(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA周漫画汇总:浓眉哥真奇葩 库里准...
中国拔河队卫冕世界冠军再获历史突破
勒夫:勒布朗缺阵让人怀念 他能让所有...
北汽男排决赛失利 李牧:我痛恨失败但...
德甲:奥巴梅扬破门 多特连扳3球3:1逆...
郎平:放下昨天的荣誉再出发 从零开始...
国家德比尤文击退国米领跑 罗马保留夺...
C罗“嘴炮”炸起千层浪 只会“虐菜”...
李子君反戴帽子配黑超逛街 网友:撞脸...
卡瓦列罗三连扑击败利物浦 一己之力助...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位