江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

梅威瑟欲购NBA球队 与詹皇韦德等球星私交甚笃
来源: 辽沈晚报  时间:2016-03-04 11:45:52 作者:

  据悉,拳王梅威瑟在接受采访时表示,正计划收购一支NBA球队,但尚未确定收购哪支球队。

  拳王梅威瑟在接受采访时表示:“我很喜欢篮球,希望买下一支NBA球队,但具体是哪支,我还没有想好。”实际上早在2014年,外媒就曝出了梅威瑟计划收购洛杉矶快船队的消息,不过因种种原因未能如愿。在去年公布的福布斯名人收入榜中,梅威瑟以3亿美元登顶。在其20年的拳击生涯中,梅威瑟获得总奖金超过7亿美元。梅威瑟经常到现场观战NBA比赛,并与詹姆斯、韦德等多名NBA球星私交甚笃。

  梅威瑟今年39岁,是美国著名职业拳王,身高1米73。1996年亚特兰大奥运会,年仅19岁的梅威瑟获得铜牌,同年转入职业拳坛,此后取得49战全胜的惊人战绩。2015年5月,梅威瑟在与帕奎奥的“世纪之战”中胜出,单场揽下2.6亿美元的天价奖金。去年9月梅威瑟在击败前次轻量级拳王贝托后,宣布退役。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

主场爆冷击败恒大机会不大 力帆年轻后...
足坛读秒绝杀的故事:曼城圆冠军梦 小...
勒布朗库里当选二月东西部最佳 洛里哈...
霍华德反击暴扣全场最佳 浓眉哥低迷连...
福布斯亿万富豪排行榜 乔丹成唯一入围...
曝凯尔特人曾用两个首轮签换巴特勒 遭...
人机对战结果几何? 不论输赢围棋都不...
唐斯连续4个月蝉联西部最佳新秀 特纳...
韩国各界怎么看人机大战? 人工智能专...
库里代言球鞋销量一年增350% 商业价值...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位