江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

足总杯阿森纳破"城"进八强 三大将先后受伤离场
来源: 羊城晚报  时间:2016-03-09 16:53:09 作者:

  羊城晚报今晨消息记者徐扬扬报道:英格兰足总杯1/8决赛的一场重赛北京时间今晨展开角逐。凭借沃尔科特和吉鲁双双梅开二度,阿森纳做客以4比0大胜英冠球队赫尔城,坐上了八强的“末班车”,但付出默特萨克、加布里埃尔和拉姆塞三员大将先后受伤离场的惨重代价。

  此役,阿森纳轮换6人,弗拉米尼替换停赛的科奎林,吉鲁、沃尔科特、伊沃比、坎贝尔和钱伯斯首发上阵,厄齐尔和桑切斯进入替补席。开场仅3分钟,沃尔科特就曾单刀赴会射入一球,因越位在先被判无效。直到第41分钟,赫尔城的梅勒回传失误“送礼”,吉鲁小禁区前单刀推射破门,这是他近12场比赛的首个进球。第71分钟,吉鲁小禁区在铲射破门梅开二度。第77分钟,沃尔科特远射破门;第88分钟,沃尔科特在禁区右侧射门,替枪手将比分定格在4比0。

  阿森纳足总杯1/4决赛的对手是同为英超球队的沃特福德。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中国三大球齐整赴"约":女篮男排拼 女...
赛季10逆转:勇士23分逆快船 火箭21分...
暖心!高龄老人为儿购四川门票 百人令...
CBA总决赛引爆蓉城球市 球迷冒雨抢票...
俱乐部排名:恒大降14位亚洲仍第1 国安...
李世石不惧“人机大战 “阿尔法”还在...
勇士主场45连胜创造历史 库里本赛季三...
勇士惨败垫底湖人队科比为库里上了一课
曝纽卡将解雇麦克拉伦 前利物浦主帅“...
“猫咪”杨云送上三八节祝福:祝女神...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位