江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

英超:冈崎慎司倒钩绝杀 莱斯特城5分优势领跑
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-15 09:35:07 作者:

  北京时间今天凌晨04:00,英超第30轮展开最后一场争夺,莱斯特城主场1比0力克纽卡斯尔,冈崎慎司倒钩破门,打进全场唯一进球。此役过后,莱斯特城领先排名第二的热刺5分,继续领跑。贝尼特斯纽卡斯尔首秀开门黑。

  开场后,纽卡积极进攻,阿约泽-佩雷斯和科尔巴克的射门先后偏出。莱斯特城直到第19分钟才有首次射门,胡特接角球传球头球攻门高出。

  第25分钟,莱斯特城打破僵局,马雷斯任意球传中,米特洛维奇将球顶出,阿尔布莱顿再传中,瓦尔迪头球摆渡,冈崎慎司倒钩破门,莱斯特城1-0纽卡斯尔。随后莱斯特城险些扩大比分,瓦尔迪传球,阿尔布莱顿射门擦柱偏出。

  纽卡下半场加强攻势,不过坚持防守反击的莱斯特城没给他们太多机会。最后时刻,马雷斯禁区边缘外劲射偏出。最终,莱斯特城1-0小胜对手,继续领跑积分榜。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

孙悦晒娃之后再秀恩爱 陈露黑色薄纱出镜
人机大战背后:谷歌在下一盘很大的棋
中国包揽男女10米台冠军 周继红:奥运...
英媒评亚洲足坛最佳11人:中国仅张琳芃...
林丹比肩全英赛3传奇 "超级丹"自信33...
人机大战第4局人类取得宝贵一胜 李世...
短道速滑世锦赛:韩天宇3000米夺冠加...
恒大发布亚冠战浦和红钻海报:上下同欲...
中超预备队第2轮:鲁能上港4球大胜 恒...
AlphaGo之父:李世石妙手导致AlphaGo误...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位