江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇帝推特事件画上句号 欧文:我和勒布朗没裂痕
来源: 搜狐体育  时间:2016-03-16 16:37:52 作者:

  北京时间3月16日,ESPN专栏作家Dave McMenamin对于詹姆斯此前引发的推特事件进行了跟踪调查,当时间过去多日之后,欧文又一次站出来力挺詹姆斯,而且极力表示自己与詹姆斯的关系没有裂痕。

  事情还要从詹姆斯的推特说起,当时“皇帝”在自己的个人社交网站上发表了一些观点,其中一些言论让外界认为骑士队正在闹内讧。毕竟当时的骑士队的战绩非常不顺,4场比赛输了3场,而且根据骑士队的随队记者透露,欧文在骑士队过的非常不开心。

  如今回忆起当时的事情,欧文说:“我真的不会故意去查看别人的推特上,以及他的评论,关注他们都在说什么。当然,我也不认为他(詹姆斯)是专门针对我的。我知道所有人对此事情(推特事件)的反应都很大,然后我也发了一条推特。突然之间,变成了我和勒布朗之间出现矛盾。不不,我不认为勒布朗写的推特是针对我,我也不认为我写的推特是针对勒布朗的。”

  骑士让推特事件如此受关注的还有一些小插曲,当时骑士正面临连败的漩涡之外,而且詹姆斯却在球队没有比赛日的时间主动回到了迈阿密,与前队友韦德一起进行训练,而且这一去就是三天时间。

  如此重要的时间点与“闪电侠”一起训练,这不由得不让外界对于詹姆斯与欧文的和谐度产生了质疑。对于詹姆斯和欧文之间是否产生了不睦,欧文接受采访时说:“不,不,不,一点都没有,如果有,我也会主动说些话的。”

  欧文主动否认了他与詹姆斯之间没有任何嫌隙,与此同时,詹姆斯的一位队友也在别人问到之前“詹姆斯的推特事件”时说:“我有自己的生态系统,而且我们每天都会说至少20多次话,为什么还要去特别关注他在推特上说了些什么呢?”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

棋盘上的“人机大战”:划时代的对决
柯洁:AlphaGo计算仍有失误 电脑增强...
人机大战第五场 李世石能否续写殊荣
恒大迎战浦和成"生死之战" 斯帅承认亚...
“人机大战”落幕:李世石1比4落败
鲁能发战首尔FC海报:搏!在自己的主...
AlphaGo因输棋获世界第四排名:公开叫...
“315”验货中超豪华战队 恒大是时候...
刘湘晒合影祝陈诗铭生快 网友:留着刘...
北汽男排主帅李牧假期当宅男:边看娃 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位