江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

叫板库里?波神从通道命中远投 萌神:个高占便宜
来源: 网易体育  时间:2016-03-17 09:39:58 作者:

  ESPN消息,今天尼克斯造访勇士主场,在比赛没开始前,尼克斯新秀波尔津吉斯就露了一手,他在勇士主场投中了一个“库里式”进球。

  众所周知,勇士球星库里会在每个主场比赛前在球员通道向篮筐位置进行投篮,而且这些投篮有很多都能命中,这已经成为库里比赛前的一个传统习惯,也是主场球迷非常爱看的赛前热身镜头。没想到,波尔津吉斯也有这样的能力。

  从网络上流传的小视频可以看出,波尔津吉斯确实是在和库里一样的位置将球命中的,而且投进后他也没有表现出丝毫兴奋,一副很平常的样子。

  在今天接受采访时,波尔津吉斯表示,自己只用了一次尝试就投中了。

  “我在第一次尝试时就投进了,然后我就走开了,”波尔津吉斯在进行完投篮训练后笑着说道,“我内心对自己丝毫没有怀疑,我知道自己会命中它。这是训练球。”

  随后,记者们又去采访了库里,告诉他这件事情,问他是什么看法。库里也开起玩笑,称自己对波尔津吉斯的表现不感冒。

  “我没什么感觉,”库里笑着说道,“因为他的个子很高,所以有身高优势,投起来难度当然会小一些。”

  有记者告诉库里,身高7尺3的波尔津吉斯是第一次投篮就投中时,库里表示,那还算有点意思。

  “嗯,这样还比较让人印象深刻,”库里说道。

  本赛季波尔津吉斯场均贡献14分、7.2篮板、1.9盖帽,他是一个有投射能力,打法又不乏强硬的内线球员。本赛季他场均出手三分球3.3次,命中率33.2%。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

柯洁:AlphaGo计算仍有失误 电脑增强...
恒大迎战浦和成"生死之战" 斯帅承认亚...
“人机大战”落幕:李世石1比4落败
皇帝推特事件画上句号 欧文:我和勒布...
曾防MJ之人:72胜公牛打勇士必抢7 MJ库...
霍华德今夏五佳去处:小牛领衔 开拓者...
中超执着于对抗J联赛 日本球员已在左...
张帅未来将逐步放弃双打 合理安排赛程...
棋终人散:AlphaGo赢在新意李世石输给...
榜眼14分5失误投出离谱三不沾 末节抢...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位