江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

中超弃将鲁能回来撒野 主场对战首尔FC又遭崩盘
来源: 信息时报  时间:2016-03-17 09:40:24 作者:

  在亚冠小组赛前两轮连胜、一度成为“榜样”的山东鲁能,昨日遭首尔FC“踢馆”,他们以1∶4负于对手,其中前中超外援阿德里亚诺以及德扬联手为首尔队奉献三球。

  中场大将蒙蒂略伤停对鲁能队有不小影响,中场组织明显大不如前。首尔FC是征战亚冠的韩日球队中,为数不多使用满额外援的球队。前锋德扬和阿德里亚诺此前分别效力过北京国安和大连实德,二人的身价无论和鲁能锋线550万欧的塔尔德利还是后防850万欧的巴西国脚吉尔相比都相去甚远,但二人联手成为客队取胜的功臣。第27分钟,阿德里亚诺推射破门,下半场鲁能的尤西雷一度将比分扳平,但之后的6分钟内,鲁能连丢3球,高尧韩、德扬和阿德里亚诺先后进球。

  今年29岁的阿德里亚诺2011曾效力大连实德,在今年亚冠3轮已经打进9粒进球,对武里南收获“大四喜”,对广岛三箭完成“帽子戏法”,对小组的最强竞争对手鲁能队又梅开二度,其进球数直逼此前穆里奇创造的亚冠单季13球纪录。

  鲁能主帅曼诺对于球队的表现感到失望,“6分钟丢3球,对我们来说是一个沉重打击”。从前鲁能队在亚冠赛场那个“惨败队”形象似乎又回到球迷眼前,尽管这个话题不再新鲜,但惨败也许对曼诺始料不及,但对于鲁能而言,似乎并不乏“经验”。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

柯洁:AlphaGo计算仍有失误 电脑增强...
恒大迎战浦和成"生死之战" 斯帅承认亚...
“人机大战”落幕:李世石1比4落败
皇帝推特事件画上句号 欧文:我和勒布...
曾防MJ之人:72胜公牛打勇士必抢7 MJ库...
霍华德今夏五佳去处:小牛领衔 开拓者...
中超执着于对抗J联赛 日本球员已在左...
张帅未来将逐步放弃双打 合理安排赛程...
棋终人散:AlphaGo赢在新意李世石输给...
榜眼14分5失误投出离谱三不沾 末节抢...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位