中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停赛8至10场

时间:2016-03-17 09:41:15

  CBA总决赛第三场昨晚展开,回到主场的四川队以109比104战胜辽宁,将总比分反超。但赛后在客队酒店外,四川球迷与辽宁队球员发生了激烈的肢体冲突。

  比赛结束后不到一个小时,几段四川球迷与辽宁队员冲突的视频在网上流传开。画面显示,酒店外有很多身穿四川队球衣和辽宁队球衣的双方球迷聚集,一些辽宁队球员、教练被围在中间,辽宁队主教练郭士强冲出球迷的包围,助理教练接君则劝说着队员,大喊着“回去”。另一段视频显示,几名辽宁球员对倒地的球迷正在拳脚相加。

  北京晨报记者第一时间致电辽宁队助理教练接君了解情况,对方没有接听。晚上11点20分,沈阳日报记者马骋在个人微博上援引辽宁俱乐部总经理严晓明的声明:“赛后回酒店,四川球迷冲击辽篮队员,辽宁球迷和四川球迷发生冲突,辽宁球迷中有辽宁队家属,包括贺天举,郭艾伦的父亲,球员看到后就上前保护家人,双方随后就发生了进一步冲突。此前辽篮要求四川加强安保,但今天赛后没有安保人员在酒店。辽篮已经报警。”北京晨报记者又向在场的另一辽宁同行询问。他透露,辽宁队在报警后,警察在酒店门前设置了警戒线。

  据了解,中国篮协第一时间了解了事件情况,暂时没有做出回应。联赛手册中的规定如下:“赛季期间,运动员在比赛场馆外与对方运动员或其他人员发生的寻衅滋事、打架斗殴等严重违法违纪行为,由公安、司法机关处理,主办单位将视情节轻重,对其给予通报批评、停赛8至10场的处罚,情节严重者,取消其本赛季参赛资格。”

来源:北京晨报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228