江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼克斯惨败
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-17 17:14:55 作者:

  中新网3月17日电北京时间今天上午,勇士主场迎战尼克斯,最终121-85大胜对手。

  勇士取得6连胜,主场50连胜。库里只打三节,三分球13投8中,得到34分、6个篮板和4次助攻,汤普森三分球9投5中,得到19分7个篮板,博格特10分。格林得到6分、11个篮板和10次助攻,替补出场的斯贝茨13分。

  尼克斯方面,安东尼得到18分、6个篮板和6次助攻,波尔津吉斯11投仅1中,得到2分7个篮板。替补出场的阿弗拉罗15分,加洛韦14分,塞拉芬12分。

  尼克斯以4-0开局,但勇士很快反超比分,库里三分得手后,勇士22-10领先12分。威廉姆斯还以一记三分后,库里又三分命中,安东尼后撤步跳投命中后,库里又一次三分得手,勇士28-15领先,尼克斯连得4分后,斯贝茨命中三分,勇士31-19领先结束第一节。

  第二节一上来,勇士就打出一波11-4,以42-23拉开差距。汤普森三分得手后,勇士47-27领先达到20分。尼克斯不甘心就此缴械,安东尼三分命中后,他们将比分追成42-54。库里马上还以三分,他一人连得5分后,勇士59-42领先。阿弗拉罗打板得手后,汤普森再度命中三分,勇士领先18分。安东尼后仰跳投打板得手后,双方均未再得分,勇士带着16分的优势进入下半场。

  第三节,勇士继续扩大分差,汤普森三分得手后,勇士83-57领先26分。加洛韦曾短暂为尼克斯止血,但换来勇士更猛烈的攻击。库里三分得手后,勇士94-64领先了足足30分。尼克斯投篮不中后,库里再度命中三分,勇士以97-64结束本节。

  末节,勇士没有上主力的需要,即便如此,他们单节还是赢了尼克斯3分。最终,勇士36分大胜尼克斯。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

四川球迷赛后冲击辽宁队酒店 爆激烈群殴
辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停...
中超弃将鲁能回来撒野 主场对战首尔FC...
姚明:中国体育迎最好时代 体育改革须...
扣篮王?不!今夜拉文是三分王 三分10中...
叫板库里?波神从通道命中远投 萌神:个...
中超执着于对抗J联赛 日本球员已在左...
巴萨官方宣布续约阿德里亚诺 新合同明...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
莎拉波娃受药检牵连 联合国收回"亲善...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位