江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

伊布下赛季或转投曼联 更衣室里惹队友发飙
来源: 金陵晚报  时间:2016-03-17 17:14:55 作者:

  提起伊布,大部分人印象中,他都是一位霸气十足,说一不二的角色,然而没想到,也有遭到队友顶牛的时候。包括法国《队报》和《巴黎人报》在内的多家法国媒体披露,在大巴黎9:0狂虐特鲁瓦的比赛半场,伊布和荷兰大佬范德维尔爆发了激烈的冲突。

  据法国媒体称,上半场结束,巴黎已经3:0领先,而伊布和范德维尔在中场休息时,在更衣室中因为球队应该采用什么战术一语不合,相互冷嘲热讽。然后范德维尔就在更衣室里发飙了,对着伊布狂喷了一通“F×××you”。之后,他激动得摔门而去,并且要求自己的主教练布兰科直接把自己换下,然后直接奔出球场,坐飞机返回了荷兰阿姆斯特丹,连提前夺冠后的庆祝仪式都没有参加。

  从巴黎赛后的采访来看,伊布似乎去意已决:“除非把埃菲尔铁塔换成我的雕像,不然我就要走。”这其中,必然有一部分因素,是跟队友的关系不好导致。不过,巴黎内讧,最大的受益者似乎是曼联,来自法国《队报》的消息确认,曼联已经与伊布的经纪人拉伊奥拉进行了接触。众所周知,伊布对曼联下个赛季非常可能接手球队的穆里尼奥颇为倾慕,而他在这个赛季火热的24场27球11助攻状态之后,也很想去英超证明自己,如果明夏穆帅和伊布两位“狂人”能够在曼联聚首,那么红魔的梦剧场,有望重新燃起久违的激情。据新浪体育

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

四川球迷赛后冲击辽宁队酒店 爆激烈群殴
辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停...
中超弃将鲁能回来撒野 主场对战首尔FC...
姚明:中国体育迎最好时代 体育改革须...
扣篮王?不!今夜拉文是三分王 三分10中...
叫板库里?波神从通道命中远投 萌神:个...
中超执着于对抗J联赛 日本球员已在左...
巴萨官方宣布续约阿德里亚诺 新合同明...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
莎拉波娃受药检牵连 联合国收回"亲善...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位