江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

欧联杯八强出炉:西甲三支球队 利物浦英超独苗
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-18 09:47:10 作者:

  北京时间今天凌晨,欧联杯1/8决赛结束全部争夺,八强名单随之出炉。晋级球队分别是:比利亚雷亚尔,塞维利亚,毕尔巴鄂竞技(西班牙);利物浦(英格兰);多特蒙德(德国);顿涅茨克矿工(乌克兰) ;布拉格斯巴达(捷克) ;布拉加(葡萄牙)。

  在次回合比赛中,瓦伦西亚主场2-1击败毕尔巴鄂,虽然总比分战成2-2,但因为客场进球少,惨遭淘汰;勒沃库森主场0-0战平比利亚雷亚尔,两回合0-2遭淘汰;塞维利亚主场3-0战胜巴塞尔,两回合3-0晋级;拉齐奥爆出大冷门,主场0-3惨败给布拉格斯巴达,两回合1-4出局;顿涅茨克矿工客场1-0胜安德莱赫特,两回合4-1晋级;布拉加主场4-1战胜费内巴切,在客场0-1告负的情况下成功翻盘;利物浦客场1-1战平曼联,两回合1-3遭淘汰;多特客场2-1战胜热刺,两回合5-1晋级。

  抽签时间将在瑞士当地时间今天13点(北京时间20点)进行。1/4决赛两回合将分别在4月7日和14日进行。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停...
叫板库里?波神从通道命中远投 萌神:个...
中超弃将鲁能回来撒野 主场对战首尔FC...
巴萨官方宣布续约阿德里亚诺 新合同明...
姚明:中国体育迎最好时代 体育改革须...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
扣篮王?不!今夜拉文是三分王 三分10中...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
莎拉波娃受药检牵连 联合国收回"亲善...
辽宁男篮主教练郭士强盼球员放下包袱...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位