江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

柯洁回应谷歌团队挑战:能动手就尽量别瞎说
来源: 人民网-体育频道  时间:2016-03-18 10:42:01 作者: 张帆

  柯洁微博截屏

  围棋“人机大战”刚刚落幕几天,李世石虽然在第四盘下出“神之一手”,但最终总比分1比4落败于“阿尔法围棋”。在第四盘失利后,“阿尔法围棋”(AlphaGo)的开发者、谷歌旗下人工智能团队DeepMind的研发工程师拉利亚-哈德塞尔在Facebook上挑战中国棋手柯洁九段,昨晚柯洁在微博上进行了回应。

  在Facebook上,哈德赛尔写道:“AlphaGo现在可以有正式排名了(谢谢输给你,李世石,如果一直获胜就不能被排名算法统计)。现在AlphaGo积分是3533分,排名世界第四。柯洁,准备好一场比赛了吗?”

  昨晚,柯洁在微博上回应了哈德赛尔:“貌似是我out了。但是,咱能动手就尽量别瞎BB好嘛。”同时他还附上了哈德赛尔的Facebook截图,言下之意似乎是柯洁希望通过比赛来定高下。

  不过在目前哈德赛尔的Facebook上,只有最后一句话被删除的版本。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停...
叫板库里?波神从通道命中远投 萌神:个...
中超弃将鲁能回来撒野 主场对战首尔FC...
巴萨官方宣布续约阿德里亚诺 新合同明...
姚明:中国体育迎最好时代 体育改革须...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
扣篮王?不!今夜拉文是三分王 三分10中...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
莎拉波娃受药检牵连 联合国收回"亲善...
辽宁男篮主教练郭士强盼球员放下包袱...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位