江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

雷霆客场轻取凯尔特人 绿衫军球迷"召唤"杜兰特
来源: 南方日报  时间:2016-03-18 16:48:03 作者:

  南方日报讯(记者/彭博实习生/李静然)继上场以超过30分的优势战胜开拓者队后,雷霆队本场做客TD花园球馆挑战凯尔特人队。雷霆众将表现上佳,高效地用三节时间就彻底锁定胜局,以130比109轻取对手,收获两连胜的同时送给对手三连败。杜兰特此役在客场享受到了主场的待遇,凯尔特人球迷全场召唤杜兰特加盟绿衫军。

  时隔3年多再次在TD花园球馆出战,杜兰特对比赛充满期待,“我上一次在波士顿打球已经是3年前的事了,所以我很期待。”

  雷霆队延续了上场比赛大胜对手的势头。首节一开始他就连得7分,为球队开了个好头,雷霆队很快取得了两位数的领先。中场休息归来,雷霆队用一波11比0将分差拉开到20分以上,比赛失去悬念。

  全场比赛,阿杜仅出场30分钟就得到了28分、9次助攻和7个篮板的全面数据,体现了极高的效率。如何防守杜兰特是绿军史蒂文斯相当头疼的一个问题,“我可以试试让所有的14名球员去防守他,但我不确定我们是否能防得更好。”

  赛后,杜兰特赞美了绿衫军独一无二的球队传统,“你可以感受到这里的传统。当你前往更衣室时,可以看到所有凯尔特人队传奇球星们的照片贴在墙壁上,因此在这里打球是特别的。这里的球迷充满能量,为他们支持的球队加油。作为一名球员,能够拥有如此关心比赛的球迷是非常棒的。这是一座体育之城,他们拥有一支优秀的球队并且可以为此而喝彩。”

  比赛中杜兰特享受到了主场的待遇。现场有球迷举起了“杜兰特,来波士顿吧”的牌子,当阿杜站上罚球线时,也有球迷大声呼喊“来波士顿吧”!虽然杜兰特在赛后表示自己没有听到这样的呼喊,但今年夏天即将成为自由球员的杜兰特显然已经是波士顿球迷眼中的“香饽饽”。缺少超级明星的凯尔特人队目前正处于重建期,手握大把选秀权并有充足薪资空间的他们,势必会在夏天的球员市场里对杜兰特这样的超级巨星展开追逐。

  不过,凯尔特人队还是得先打好本赛季的比赛。此战失利,凯尔特人队已经从东部第三滑落到东部第五的位置,三连败的他们急需反弹。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

太火爆!曼联利物浦球迷群体斗殴 座椅...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
杜兰特绯闻女友颜值爆表
盘点CBA冲突:四川两起群殴 吴珂11场...
欧联杯八强出炉:西甲三支球队 利物浦...
NBA指数:联盟也有动物城 库里哈登谁才...
怪物来了!2米11的基德你见过吗 他或定...
柯洁回应谷歌团队挑战:能动手就尽量...
伊布下赛季或转投曼联 更衣室里惹队友...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位