江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

中国足协官网闹乌龙 写错中甲升班马球队队名
来源: 南宁晚报  时间:2016-03-18 16:48:04 作者:

  本报讯中国足协昨日下午在其官方网站上公布了2016中甲联赛第二轮的裁判员选派通知。让人大跌眼镜的是,本是普通的一次正常公告却因“乌龙”引起外界的热议。在这份足协在官网公开的公告中,中甲升班马“梅州客家”被误写成了“广州客家”。这已经是足协近1年来第3次在官方通告中出现“乌龙”情况。

  其实,这已不是中国足协第一次弄出类似的乌龙事件了,2015年中国足协就曾因两次出现“乌龙”引发外界广泛热议。第一次是2015年5月份,当时湖南湘涛对阵青岛中能的中甲预备队联赛中,中能替补门将刘军被处罚中甲预备队联赛停赛4场,罚款2万元人民币。但中国足协却在处罚公告中将刘军写成了中能主力门将刘震理(现已转会鲁能)。随后中国足协迅速删除了公告,并发文予以改正和公开道歉。

  此外,2015赛季的中超联赛中,中国足协也出现过“乌龙”。2015中超联赛第24轮鲁能迎战建业,比赛中鲁能后卫王彤染黄。但赛后中国足协公布的红黄牌统计却没有王彤的名字,倒是在比赛中被直接红牌罚下的鲁能另一名后卫汪强(现已转会北京人和)的名字赫然在列。不过在足协公告中显示汪强因在比赛中吃到2张黄牌而被红牌罚下,这显然不符合当时比赛中汪强直接被红牌罚下的事实。(李悦)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

太火爆!曼联利物浦球迷群体斗殴 座椅...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
杜兰特绯闻女友颜值爆表
盘点CBA冲突:四川两起群殴 吴珂11场...
欧联杯八强出炉:西甲三支球队 利物浦...
NBA指数:联盟也有动物城 库里哈登谁才...
怪物来了!2米11的基德你见过吗 他或定...
柯洁回应谷歌团队挑战:能动手就尽量...
伊布下赛季或转投曼联 更衣室里惹队友...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位