江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

暴脾气!巴恩斯最后上篮遭大帽 追进更衣室欲揍人
来源: 网易体育  时间:2016-03-18 16:43:49 作者:

  网易体育3月18日报道:

  在灰熊客场挑战雄鹿的比赛中,巴恩斯在最后还剩5秒的时候准备上篮。这时灰熊其实已经落后10分了,通常领先的一方都会放掉这球。但雄鹿的亨德森选择了给他一个大帽。

  不仅如此,他还朝着巴恩斯做出了一个愤怒的表情。巴恩斯立即不满,迎上前去嘴里念念有词。亨德森被队友和工作人员赶紧拉开,他还去场边和队友撞胸庆祝。这边裁判和队友拉住巴恩斯怕生事端。

  随后,裁判吹罚两人都驱逐出场,亨德森就回到更衣室。走在球员通道时,他还脱掉了自己的球衣,似是对这一盖帽十分满意。这时巴恩斯也飞快跑入球员通道,他刚过去,只见后边追过去五六个安保人员,生怕他去更衣室继续闹事。

  巴恩斯本就是个暴脾气,他曾因为老鱼和前妻“勾搭”而长途驱车去打费舍尔。今天,费舍尔刚刚公开和巴恩斯前妻秀恩爱,巴恩斯心里想必不好受。亨德森这个时间挑衅巴恩斯显然不是一件好事。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

太火爆!曼联利物浦球迷群体斗殴 座椅...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
杜兰特绯闻女友颜值爆表
盘点CBA冲突:四川两起群殴 吴珂11场...
欧联杯八强出炉:西甲三支球队 利物浦...
NBA指数:联盟也有动物城 库里哈登谁才...
怪物来了!2米11的基德你见过吗 他或定...
柯洁回应谷歌团队挑战:能动手就尽量...
伊布下赛季或转投曼联 更衣室里惹队友...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位