江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

法国为欧锦赛举行反恐演习 检验安保准备情况
来源: 新华社  时间:2016-03-18 16:47:11 作者:
原标题:法国为欧锦赛举行反恐演习

  新华社巴黎3月17日体育专电(记者张寒)由法国政府组织的反恐演习17日傍晚开始在南部城市尼姆举行,以检验欧锦赛相关安保工作的准备情况。

  法国内政部长卡泽纳夫和体育部长坎纳亲往出席,1000名来自国家警校的学员参加本次演习。

  本次演习旨在检验相关各方的协调联动能力,以应对欧锦赛期间可能发生的恐怖袭击或类似紧急状况。

  本周早些时候,卡泽纳夫曾表示,今年全法境内将举行75次这类演习,其中50多次在欧锦赛开赛前进行。

  2016年欧洲足球锦标赛将于6月10日至7月10日在法国10座城市举行,作为决赛阶段扩容至24支球队的首届欧锦赛,共计51场比赛,预计将吸引百万境外球迷前往观赛。

  自去年11月13日巴黎遭遇系列恐怖袭击之后,法国进入全国紧急状态。据欧锦赛组委会宣称,欧锦赛安保预算已为此增加15%。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

太火爆!曼联利物浦球迷群体斗殴 座椅...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
杜兰特绯闻女友颜值爆表
盘点CBA冲突:四川两起群殴 吴珂11场...
欧联杯八强出炉:西甲三支球队 利物浦...
NBA指数:联盟也有动物城 库里哈登谁才...
怪物来了!2米11的基德你见过吗 他或定...
柯洁回应谷歌团队挑战:能动手就尽量...
伊布下赛季或转投曼联 更衣室里惹队友...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位