江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

恐怖!TD时代马刺73次5+连胜 仅1次5+连败太无敌
来源: 网易体育  时间:2016-03-18 16:48:57 作者:

  马刺今天在主场轻松击败了开拓者,继续保持主场连胜(43场)。本赛季他们在主场战绩是34胜0负。

  这场胜利也是马刺取得的5连胜,而值得一提的是,他们还有一个纪录也很出众。那就是,自从邓肯进入NBA以来(1997-98赛季),马刺有过73次至少5场的连胜表现,而这个区间里,他们出现5连败(或更长连败)的次数只有1次。那是2011年3月24日至2011年4月2日期间的事情,当时马刺是6连败。

  尽管马刺一直没有完成过连续夺冠的成就,按照菲尔-杰克逊的说法,这不能算是王朝球队。但从上述的纪录可以看出马刺的统治力是多么强大,并不是简单看是否有连冠能够定义的。以邓肯为首的老马刺核心们经历了科比、勒布朗、杜兰特等几代联盟球星的更迭,可他们始终岿然不动,整体稳定性和持久性堪称历史级别。

  目前马刺总战绩是58胜10负,堪称是马刺队史上常规赛表现最出色的一个赛季,尽管卫冕冠军勇士势头强劲,正朝着冲击公牛队所保持的单赛季72胜纪录而去,但马刺仍是夺冠最大热门之一。

  马刺的下一场比赛对手将是勇士,而勇士在常规赛客场挑战马刺时,已经连败32场。同时,马刺主场跨赛季43连胜的纪录排在历史第3,比第二的公牛仅差1场;排名历史第一的是勇士正在进行中的50场。马刺的开赛34连胜排在历史第二位。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

太火爆!曼联利物浦球迷群体斗殴 座椅...
6旬老帅激励球队出奇招 徒手劈碎4块大...
杜兰特绯闻女友颜值爆表
盘点CBA冲突:四川两起群殴 吴珂11场...
欧联杯八强出炉:西甲三支球队 利物浦...
NBA指数:联盟也有动物城 库里哈登谁才...
怪物来了!2米11的基德你见过吗 他或定...
柯洁回应谷歌团队挑战:能动手就尽量...
伊布下赛季或转投曼联 更衣室里惹队友...
库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位