江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

国足发世预赛官方海报:爱足球 我们爱中国
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-23 09:19:50 作者:

  图片来源:中国之队官方微信。

  3月24日和3月29日,国足将迎来40强赛最后两个对手----马尔代夫队和卡塔尔队。昨天傍晚,中国足球队通过官方微信和官方微博发布了官方海报。海报选取了中国红为主色,背景是球迷为国足加油助威的场景。海报上用醒目的大字写着:“爱足球,我们爱中国”。下面还有一行小字写着:“足球不只是场上11人的运动,它是属于场下千千万万人民的运动”。

  官方微信内容如下:

  2018世界杯预选赛第二阶段的战火已经进入尾声,3月24日和29日中国队将迎来40强赛最后两个对手----马尔代夫队和卡塔尔队。今日,中国足协中国之队发布官方海报----爱足球,我们爱中国!也许我们曾经走过幽暗曲折的道路,但请在此刻重新紧紧相拥,一起祝福身披国家队战袍的将士们横刀立马攻城拔寨,只为了两个字“中国”!

  爱足球

  1979年10月13日,苏黎世,中国足协足协正式恢复在国际足联的一切合法权利。之后几十年在世界杯冲锋的道路上,国足有跌倒,有伤痛,有失败。但这些都无法阻止球迷们对于世界杯的向往,无法阻止对中国足球的关注和热爱。足球已经成为我们共同情感的表达,我们联结彼此的纽带,它不只是场上11人的运动,更是属于场下千千万万人的运动!

  我们爱中国

  也许每个人对国家队关注的方式不同,但热血始终在涌动。2001年10月7日的沈阳五里河虽然已经步入历史,但仍然是无数中国人眼含热泪的记忆。在那一刻等待都变得那么值得,在那一刻球迷们不再有地域或者团体的差别,大家共享一个称谓“中国球迷”。中国足球队让千千万万球迷站在一起,让我们都荣辱与共同仇敌忾,只因为我们爱足球,我们爱中国!

  岂曰无衣?与子同袍!

  3月17日,国家队重新在武汉集结,这是高洪波重新执掌国家队之后的第二次集训,就将站上光鲜却凶险的世预赛舞台。但只要有一线光明,国家队就必将全力出击。我们召唤英雄挺身而出,更加召唤热血的你们并肩战斗!希望每一个对中国足球背负过痛苦,承载过希望的球迷,为高洪波和国家队将士们加油助威!

  岂曰无衣?与子同袍!只因----

  爱足球,我们爱

  We Love China!

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

辽篮球迷朋友圈疯传 3岁流泪萌娃照打...
万达成国际足联顶级赞助商 中国离世界...
让"坑爹"不再!小贝专坑儿子17年 父子...
徐根宝成西班牙首位外籍足协理事 将获...
NBA周漫画汇总:火箭虐灰熊 马刺送勇士...
勇士客战森林狼 倒戈?现场全是勇士球...
黄常洲室内世锦赛跳远摘铜创个人历史...
打雪仗也有"世界杯"? 赛事起源曾只为...
柯洁“倡棋杯”被唐韦星淘汰无缘八强
骨折52天后孙杨告别拐杖:生活不只是...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位