江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月赚百万(图)
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-23 09:32:32 作者:

  图片来源:梅威瑟个人社交网站截图

  昨天,前世界拳王梅威瑟在个人社交网站中再次炫富,照片中他坐在沙发上,面前放了满满一桌子的钞票。梅威瑟还说道,“自己不需要动一根手指就能赚到几百万。”

  梅威瑟在自己的社交网战中表明,“人们总是说‘生活是由自己创造的’,我很赞同这个观点。我非常感激自己能在40岁前做出退役的决定,我实现了自己的美国梦。我不需要再去努力训练,因为我凭借之前的努力已经获得了49胜0负的成绩。现在我只需要做的事每天早晨醒来,确认一下银行账户中不断增长的数字,每个月甚至不需要动一根手指就能赚到7位数。这都是我通过投资获得的,我不需要再在拳击台上打拼了,我很荣幸自己成为了王。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

辽篮球迷朋友圈疯传 3岁流泪萌娃照打...
万达成国际足联顶级赞助商 中国离世界...
徐根宝成西班牙首位外籍足协理事 将获...
NBA周漫画汇总:火箭虐灰熊 马刺送勇士...
勇士客战森林狼 倒戈?现场全是勇士球...
黄常洲室内世锦赛跳远摘铜创个人历史...
打雪仗也有"世界杯"? 赛事起源曾只为...
柯洁“倡棋杯”被唐韦星淘汰无缘八强
骨折52天后孙杨告别拐杖:生活不只是...
杰迪纳克:"袋鼠军团"希望成为世界足...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位