江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

弗莱在骑士找到“第二春” 14场投进22记三分球
来源: 信息时报  时间:2016-03-23 16:28:56 作者:

  谈起骑士,关注点往往都是放在詹姆斯、欧文以及乐福这三巨头身上,他们的发挥直接影响到骑士的胜负。在乐福受伤的情况下,33岁的老兵钱宁·弗莱似乎也找到了职业生涯的“第二春”,他也许会成为骑士的又一块夺冠拼图。这位曾经在纳什身边如鱼得水的大个子射手,在本赛季中段从魔术转投骑士后大放光彩,他在14场比赛里命中22记三分球,场均可以得到8.3分。

  昨天,克利夫兰骑士在主场以124∶91大胜丹佛掘金。首发出场的弗莱不负众望,他出场25分钟,9投5中,三分球6投3中,贡献14分、3个篮板以及2次助攻的出色表现。而在此前同样因为乐福缺席的情况下,弗莱也曾拿到21分以及7个篮板这样的亮眼数据。

  骑士主帅泰伦·卢,甚至已经把弗莱作为骑士固定战术的重要组成部分。弗莱和詹姆斯进行挡拆,后者可以选择突破进攻,又可以突破分球,分球方向就是在空位的弗莱——要知道,弗莱的空位三分命中率高达61.7%。

  效力魔术期间,弗莱场均投篮命中率只有43.5%,三分命中率39.7%,效率值为11.9;而来到骑士后,他的这几项数据提升到53.6%、50%以及20.4。他的三分命中率以及进攻效率(138)均高居全联盟第一。

  弗莱在2005年以首轮第8顺位加入尼克斯,2009~2013年效力太阳,是他职业生涯的巅峰。在这四个赛季里,弗莱的场均得分均为双位数。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亚泰小将女友健身秀香汗 倒立+性感A4腰
梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月...
“林疯狂”回来了 独取29分率队大逆转...
博尔特退役因纪录无人及 范加尔走人才...
NBA光荣榜:鸟人因混CBA起家 米尔斯成...
俄罗斯体育部长穆特科或因兴奋剂事件...
骨折52天后孙杨告别拐杖:生活不只是...
杰迪纳克:"袋鼠军团"希望成为世界足...
梅威瑟炫富新境界:不需动一根手指就...
国足发世预赛官方海报:爱足球 我们爱...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位