江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

博尔特透露里约奥运会目标 盼200米跑进19秒
来源: 西安晚报  时间:2016-03-23 16:29:09 作者:

 里约将成为“闪电”博尔特的奥运“终点”。昨天,这个星球上目前跑得最快的人、100米和200米世界纪录保持者博尔特已经确认,今年的巴西里约奥运会将是他参加的最后一届奥运会。

  博尔特曾在北京、伦敦两届奥运会上实现包揽100米、200米和4×100米3枚金牌的壮举。尽管今年里约奥运会期间博尔特将年满30岁,但他还是希望能够再现辉煌:“我在里约奥运会上最大的梦想,就是希望能再次获得3枚金牌。”与此同时,他也渴望能够打破更多的世界纪录。目前,200米世界纪录是博尔特在2009年柏林世锦赛上创造的19秒19,博尔特表示,他希望自己能成为第一个跑进19秒的人。

  尽管很多人认为博尔特老了,但他称自己仍处于巅峰期,因此有能力去创造新纪录。同时他也表示,里约将是他参加的最后一届奥运会。“再备战一个4年对于我来说太难了,尤其是如果我在里约奥运会上实现了自己的目标,要继续保持动力就更加困难。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亚泰小将女友健身秀香汗 倒立+性感A4腰
梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月...
“林疯狂”回来了 独取29分率队大逆转...
博尔特退役因纪录无人及 范加尔走人才...
NBA光荣榜:鸟人因混CBA起家 米尔斯成...
俄罗斯体育部长穆特科或因兴奋剂事件...
骨折52天后孙杨告别拐杖:生活不只是...
杰迪纳克:"袋鼠军团"希望成为世界足...
梅威瑟炫富新境界:不需动一根手指就...
国足发世预赛官方海报:爱足球 我们爱...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位