江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

全队赞书豪大心脏表现 巴图姆:黄蜂重生全靠林
来源: 搜狐体育  时间:2016-03-23 16:39:12 作者:

  北京时间3月23日,黄蜂客场以105-100险胜篮网,林书豪凭借着21分4助攻的表现再次得到了全队上下的一致褒奖,目前林书豪已经成为黄蜂奏凯的关键英雄了。

  本场比赛,林书豪贡献了21分4助攻,其中第四节得到了9分,这也是林书豪连续第二场得分突破20分大关,上一场“豪哥”在迎战马刺队的比赛中贡献了29分7篮板。

  巴图姆说:“林书豪对我们来说太重要了,在第3、4两节比赛中,他再一次为我们站了出来,昨晚(迎战马刺)他在第2节站出来让我们重获新生,今晚他又一次做到了这一切。如果不是林书豪又一次挺身而出,我认为我们不可能赢得这场比赛。”

  3月份林书豪遭遇本赛季最低迷时期,前10场比赛,林书豪场均只有8.4分,投篮命中率为30%,而三分球命中率为23%。但是最近三场比赛,林书豪强势爆发,场均贡献22分,投篮命中率为62.5%,三分球命中率为87.8%。

  黄蜂队主帅克利福德说:“我认为他(林书豪)打出了自信,当然巴图姆的存在也让林书豪发挥的更轻松出色,而且他还有一次关键的3+1,当我们需要他的时候,他真的打进了那些重要的投篮,另外考特尼-李今晚同样不错。”

  本场比赛,黄蜂阵中5人得分上双,除了林书豪的21分4助攻之外,巴图姆也有23分入账,而球队核心沃克本场表现一般,14投4中,只有14分入账。不过黄蜂最近12场比赛10场赢得胜利,目前排名东部第6位,而且距离东部第三位只相差半个胜场。

  谈到未来的季后赛,沃克说:“我只打过一次季后赛,但是我从主教练那里知道主场优势的重要性,全队所有人都希望能拥有主场优势,尤其是前两个主场比赛至关重要。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亚泰小将女友健身秀香汗 倒立+性感A4腰
梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月...
“林疯狂”回来了 独取29分率队大逆转...
博尔特退役因纪录无人及 范加尔走人才...
NBA光荣榜:鸟人因混CBA起家 米尔斯成...
俄罗斯体育部长穆特科或因兴奋剂事件...
骨折52天后孙杨告别拐杖:生活不只是...
杰迪纳克:"袋鼠军团"希望成为世界足...
梅威瑟炫富新境界:不需动一根手指就...
国足发世预赛官方海报:爱足球 我们爱...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位