江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

哈登创纪录之夜火箭输球 威少轰赛季第15次三双
来源: 北京晨报  时间:2016-03-24 10:27:34 作者:

  火箭继续输球,昨天他们在客场以107比111败给雷霆,排名也从西部第7下滑到第8。哈登本场17投7中,贡献24分、7个篮板、16次助攻,其中助攻刷新个人生涯新高,但在比赛最后时刻6次犯满离场。

  火箭并非没有机会,他们一直和雷霆打到最后时刻,可惜霍华德的一个篮下进攻没有把握好,火箭才输掉比赛。当时那个球是哈登在外线传球给内线的霍华德,而雷霆的防守干扰了“魔兽”的接球。“我当时试图去点那个球,我想控制它,可它朝后面飞,我想把它点给特里,但没成功。”霍华德解释道。火箭代理主教练比克斯塔夫则认为最后一攻没有问题,“我们的球员在进攻端的阅读没问题,但对手做出了极为出色的防守,他们干扰了球的路线。”

  此役,雷霆当家控卫威斯布鲁克轰出三双,这是他本赛季第15个三双,是自1988-1989赛季的乔丹以来,联盟中单赛季最多三双的球员。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月...
博尔特退役因纪录无人及 范加尔走人才...
NBA光荣榜:鸟人因混CBA起家 米尔斯成...
李子君与外国美女过复活节 网友:一个...
威少单季15次三双追平乔丹 连续3场神...
国足为保留一丝出线希望 欲狂攻"马尔...
全队赞书豪大心脏表现 巴图姆:黄蜂重...
弗莱在骑士找到“第二春” 14场投进22...
汉马开跑在即 专家提醒赛前1周逐渐减...
前亚洲女飞人李雪梅已当十年体育老师 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位