江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

潘晓婷模仿自由女神像摆pose 网友:女神or女神经
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-24 10:31:03 作者:

  图片来源:潘晓婷微博截图

  今天早上,潘晓婷在微博中上传一张美图,照片中她一手插兜,一手高高举起,模仿身后的自由女神像,摆出帅气的pose。她写道,“女神经过,哈哈哈…”

  网友看后纷纷留言到,“女神还是女神经?傻傻分不清楚了”、“女强人起的就是早。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月...
博尔特退役因纪录无人及 范加尔走人才...
NBA光荣榜:鸟人因混CBA起家 米尔斯成...
李子君与外国美女过复活节 网友:一个...
威少单季15次三双追平乔丹 连续3场神...
国足为保留一丝出线希望 欲狂攻"马尔...
全队赞书豪大心脏表现 巴图姆:黄蜂重...
弗莱在骑士找到“第二春” 14场投进22...
汉马开跑在即 专家提醒赛前1周逐渐减...
前亚洲女飞人李雪梅已当十年体育老师 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位