江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

前国米球星雷科巴将退役 "中国男孩"告别绿茵场
来源: 中国新闻网  时间:2016-03-31 11:14:11 作者:

  前国际米兰球星、前乌拉圭国脚、绰号“中国男孩”的雷科巴宣布,他将在北京时间今天正式挂靴。据意媒报道,雷科巴将在乌拉圭首都蒙得维的亚举办一场告别赛,维埃里、贝隆、萨莫拉诺、瓦尔德拉玛、达利桑德罗等众多球星将参加,萨内蒂和托尔多也将作为国米俱乐部的代表出席。

  雷科巴出生于1976年3月17日,在乌拉圭国内他先后效力于达努比奥和民族,在民族两次夺得乌拉圭顶级联赛冠军,随后他登陆欧洲加盟国米。

  在蓝黑军团效力期间,他出场248次打进72球,留下了许多经典瞬间,其中就包括那脚可媲美卡洛斯的彩虹任意球。雷科巴在国米夺得了1次联盟杯冠军、2次意大利杯冠军、2次意大利超级杯冠军和2次意甲冠军。离开国米后,他又先后效力帕尼奥尼奥斯、达努比奥和民族。此外,雷科巴代表乌拉圭国家队出场69次打进11球。

  雷科巴刚刚于本月度过自己40岁的生日,蓝黑球迷的宠儿即将走到职业生涯的终点。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

小球迷冲进NBA球场内 安东尼:这绝对是...
威少出神入化表演惊呆杜兰特 两次罚球...
曝姚明已确认入选2016届名人堂 名单近...
哈登詹姆斯陷入同一困境:队友不服让...
科比韦德:2度发生流血事件 退役前通知...
无妄之灾!梅西捐鞋遭批 埃及议员:侮辱...
西安体育场4.6万球迷齐唱国歌 很多人...
梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各...
团队精神是橄榄球最大魅力 杭州学校引...
球场“以我之名”:皇马纪念主席 梅阿...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位