江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

男篮国家队集训名单公布 主帅依然处于空缺状态
来源: 新闻晨报  时间:2016-04-01 09:47:52 作者:

  昨天下午,中国篮协向媒体公布了篮管中心发放给各个俱乐部的男篮集训通知,通知中有新一届男篮国家集训队的队员名单,不过,引人关注的男篮主教练目前空缺。

  这份集训名单一共包括23名队员,根据队员的不同情况将分三批前往国家队报到。第一批14名队员原计划是昨天报到,但由于男篮主帅人选依然悬而未决,报到时间已经改为4月5日,这似乎也意味着,男篮主帅的问题也将在清明小长假之后,才会有定论。

  此外,第二批4名队员将于4月10日报到,而最后一批包括易建联、王哲林、贺天举、周琦和赵继伟在内的五名队员报到时间尚未确定。

  对于宫鲁鸣是否能继续出任国家队主教练一事,中国男篮国家队领队柴文胜表示,目前尚无进一步的消息。

  集训名单

  辽宁:郭艾伦、李晓旭、贺天举、赵继伟

  广东:周鹏、易建联

  山东:睢冉、丁彦雨航、陶汉林

  新疆:周琦、李根、可兰白克

  北京:翟晓川、方硕

  浙江广厦:赵大鹏、赵岩昊

  四川:贾诚、王汝恒

  八一:邹雨宸

  上海:刘晓宇

  东莞:李慕豪

  江苏:常林

  福建:王哲林

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"奇迹"能否继续? 世预赛亚洲区12强赛...
曝姚明已确认入选2016届名人堂 名单近...
科比韦德:2度发生流血事件 退役前通知...
高洪波的这56天:大胆变阵把握命运 全...
无妄之灾!梅西捐鞋遭批 埃及议员:侮辱...
谷歌瞄准《星际2》 阿尔法玩电竞也“...
杜丽第4次出征奥运会 将参加自己期待...
球场“以我之名”:皇马纪念主席 梅阿...
前国米球星雷科巴将退役 "中国男孩"告...
网易直播见证历史 1400万网友守候国足...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位