江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇不解骑士被看扁 欧文:其他球队都想赢我们
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-05 09:02:44 作者:

  北京时间4月1日,克利夫兰骑士队107-87大胜布鲁克林篮网队,球队后卫凯里-欧文接受采访时表示骑士还是那支联盟很多球队想击败的对手。

  欧文说:“坦白说,我们还是那支其他球队期待击败的队伍。不管别人怎么看和怎么说,我们都知道自己需要什么和不需要什么,如何才能变得更好。我们知道还需要做很多让自己变得更好,需要专心地一件件去完成,但是我们现在足够职业化、专业化,能够处理好很多事情,会变得更好。“

  欧文被问道,所说的意思是否就是骑士队在东部还是那支难以击败的球队?就像勇士和马刺在西部那样。欧文说:“我只是觉得我们是大家期待打败的球队,我是说,季后赛开始前,东西部联盟是互相开放的,就我们赛场上的表现和更衣室里的气氛看,我有充足的自信。”

  这位骑士控卫最近陷入一段三角关系中,欧文近期也在推特上做出澄清,以他的态度来看场外闹剧并没有影响发挥。欧文说:“这件事没给我带来任何麻烦,我一生经历过很多,没有人说这件事我是无法解决的,我遇到过很多逆境,但这并不难。我才24岁,就经历过很多一生未碰到过的事,对我而言就是每天努力训练,为家庭和兄弟们做到该做的。”

  骑士队三月份战绩为11胜5负,詹姆斯同意欧文观点,“我对球队能力很有信心,我们在很高一个水准上,我们会利用比赛继续表现更好,一旦季后赛开始,我们就会冲刺。”

  詹姆斯也不知道为什么,即使骑士队战绩不错,但总给人一种处于挣扎和麻烦当中的感觉。勒布朗说:“我有一件事可以确定就是,我控制我所能控制的,球队准备好比赛,我也不会把事情想得太糟糕,我知道场外总有些事情,但是我只关注于更衣室内部。”

  “我不会去看、听或阅读什么新闻,但是我认为球队这个赛季真的不错,希望能够继续下去。”詹姆斯继续说道,目前骑士战绩为53胜22负,还有七场比赛未打情况下已追平上赛季战绩。

  主帅泰伦-卢说:“这应该归功于球员们,他们做得很出色,我们需要继续做得更好,赛前我就告诉球员们他们这个月做得很棒。”

  (澈)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

足协决定高洪波担任男足主教练 将征战...
4200万欧先生运动战破荒 悄然间他已射...
李铁:要相信中国人也能做好事情 支持...
中国选手李子君和赵子荃晋级自由滑 法...
李娜吸金力强劲再上福布斯 被赞已成活...
中超-拉米姆比亚破门 新壕PK苏宁1-1平...
NBA-勇士“金身”告破 54连胜被终结
NBA月最佳教练:科尔克里福德当选 波波...
中超-河太均头球制胜 国安0-1延边开局...
中国足协决定正式聘请高洪波为男足国...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位